桃井さつき(代理人) 2014-02-16 09:50:57 |
通報 |
(/みどりん&高尾くんコンビがすごく大好きで(///ω///)← こういうトピ探してました…!!><// 了解です!)
…高尾、これを持っておくのだよ。(今日のラッキーアイテムなのか、金色のブタの置物を渡して/←)
(/みどりん&高尾くんコンビがすごく大好きで(///ω///)← こういうトピ探してました…!!><// 了解です!)
…高尾、これを持っておくのだよ。(今日のラッキーアイテムなのか、金色のブタの置物を渡して/←)
(/私もチャリアコンビ大好きです!!有難う御座いますっ!大丈夫ですのでお気になさらず~!)
何だよこれ、今日のラッキーアイテム?(派手な金色の豚を受け取ればふはっと笑い、分かりきっている事を問い掛け)
(/なんか、見てるとほんわかするんです*´`* ありがとうございます…!;)
見れば分かるだろう。身近の人間と一緒に持っていると効果的だと言っていたから、お前に渡しただけだ。(自分も片手に金色のブタを持ちながら述べ)
(/それとっても分かります^^*癒されますよね~、いえいえ!)
何の効果が出んの?つか、これ俺にも何か良い事が起こるとか?(金色の豚をまじまじと見ながら気になった事を尋ね)
(/はい><* 二人を見ただけで、一日頑張れます!←)
手離さなければ、お前にも効果は現れるだろう。…友情だと言っていた。(「か、勘違いするな。さっきも言ったが、身近な人間だと言っていたから渡しただけなのだよ」と眼鏡上げながら、焦りながら述べ←)
(/頑張れちゃいますね!二人のやりとり大好き過ぎて禿げそうです←)
ふーん…それってさ、俺の事友達だと思ってくれてんでしょ?真ちゃん照れ屋だからな~(ニヤニヤと笑みを浮かべながら嬉しそうに聞き)
(/すみませんっ、睡魔がヤバいので今日はこの辺で落ちますね!また暇な時にでも来てくれたら嬉しいです!!お相手感謝でしたー!)
(/わかります!!^^ ツルツルになっちゃいそうで怖いですw←)
…馬鹿め、人の話を聞いていたのか。(照れているのか、ほんの少し頬が赤くなり。不満そうに上記を述べて)
トピック検索 |