桃井さつき(代理人) 2014-02-16 09:50:57 |
通報 |
(/良いですよ!)
嗚呼、そうだぜ。だからこんなくるくるなんだよ(こくっと頷きながら自爆発言した事言い。どうやら己の予想とは違っていた様で、ツンデレな事を否定してきた相手を瞬き数度しながら見「え…あ、そう。わーったよ」と頭掻き)
え、そう?…サンキュな。(褒められれば少し驚くものの貶されなかった為嬉しく思い。相手の言葉を聞くと頷いて「だからわーったって。もう言わねぇからさ」と返事をし)
何言ってんだ?褒めたつもりは無いぞ(頭を掻いている相手に冷たそうな言い方をすると横目で見上げ。「約束だからな…」と言えば小指を上げて)
んだよ、残念ー。(唇を尖らせながら拗ねた様に呟き。小指を上げた相手を見ると驚き、まさか指切りだろうか。と思えば相手の可愛らしい言動にふっと笑みが零れ「おう、約束な」と囁く様に言い、己の小指を絡ませ)
別に構わんだろうが…(何とも思って無いのか呆れたように呟いて。少し笑っている相手に「何笑っていやがる…」と言いつつもギュッと握り)
…まぁ、いいけどよ。(ふぅと息を吐きながら返答し。「べっつにー?何でもねーよ。」と目を伏せながら答え、己もぎゅっと握り返すと静かに離し)
ししっ、王子登場ー。(にっ)
俺のバカ背後が暇になったみたいだからさ、誰か構ってやってくんね?俺嫌だし、面倒臭いからさ。←
(/黒バスの高尾君指名で..!
此方は進撃よりミカサで。 進撃の様に、ミカサが高尾君を溺愛、みたいな設定がいいんですが..(
(/はいっ、宜しくお願いしますね。
名前はどう呼んだらいいでしょうか..?やっぱ和成、ですかね、(
...(休日、一人公園にてはしゃぐ子供たちをコーヒーを飲みながら眺めて居リ、)
(/此方こそ宜しくお願いします!んー…普通に高尾でも和成でも何でも良いですよ!←/此方は、ミカサって呼んでも大丈夫ですかね?)
――ん?あそこに居んの彼奴だよな…(散歩がてらコンビニに行き、鼻歌交じりに帰り道を歩いていれば公園を通り掛かり相手の姿を見掛け。歩み寄ると「よぉ、何してんの?」と片手挙げて話し掛け)
(/よし、じゃあ和成で。( ←
大丈夫ですよー!
!!、..和成!?(まさか相手と会うとは思って居らず、嬉しさのあまりあたふたとしていて。「和成、そんな薄着じゃ風邪をひく。」と相手の質問には答えず自身の上着を相手に着せ。
(/はーいっ!!有難う御座います、ではそう呼ばせて貰いますね!)
え。いやいや、俺は大丈夫だから。ミカサが着とけって、(相手が自らの上着を己に着せて来たのに対し少し驚くも笑い乍言うと、羽織っていた上着を取り。正面から相手を包み込む様にふわりと上着を着させ)
トピック検索 |