桃井さつき(代理人) 2014-02-16 09:50:57 |
通報 |
参加希望です!
銀魂の沖田と神楽か、銀さんと高杉を希望です!!
前に書いてるのが主様への希望キャラで、後ろに書いてるのがこちらの希望キャラです!
(/さ、早速来訪者様が…!!有難う御座いますっ!ええっと、どちらも捨て難いですが…参加希望!様はどちらが良いですか?)
(/了解です!へたですみません…)
あー、ねみぃなチクショー
(朝。頭をガシガシと片手でかきむしりながら寝ぼけ眼で起床し、コップと冷蔵庫からいちご牛乳をとりだしてドカッとソファに座って)
(/すみません、有難う御座います!全然下手じゃないですよー!私の方が下手ですから;)
ふぁぁ…、…あ、銀ちゃんおはようアル!(大きな欠伸を洩らしながら部屋から出てくれば相手の姿を発見し、相手の元へ駆け寄ると隣に腰掛け)
>10様
(/参加有難う御座います!良いですよー!匿名さん様はどちらをやりますか?)
>11様
(/あわわ、すみません、お相手様が決まってしまったので…折角来て頂いたのに申し訳御座いません!!/土下座)
――あら、アリババちゃんじゃないっ!何してるの?(歩いていると相手の姿を見掛け、笑顔で歩み寄り)
(/全然下手じゃないですよ!此方なんて非似な上に駄文ですから;)
花の冠作ってたんだよ、あ…作り方覚えてるか?(歩み寄って来た相手に出来上がった花の冠を乗せてやりながら訪ねて) (/いえいえ、主様も似てますよ。)
わぁ…!流石アリババちゃんね、相変わらず凄いわぁ!(冠を乗せられれば嬉しそうに笑み溢し、相手から尋ねられると「勿論よぉ、あれから練習して少しずつ上手に出来る様になったの!」と言い)
(/わわ、勿体無きお言葉有難う御座いますっ)
凄くねぇって、紅玉が不器用なだけだろー?(と相手をからかい、「そっか、覚えてくれてて良かった」と微笑み) (/こちらこそ有り難う御座います!)
凄いわよぉ!う、確かにそうだけど…(何も言い返せなくなり少し悔しく思うも、相手の微笑み見れば直ぐに笑顔になり「うんっ」と返事をして)
(/いえいえ!すみません、親が煩いので落ちますねっ!少しの間しかお相手出来なくて、本当に申し訳御座いませんorzお相手感謝でした!!)
トピック検索 |