主 2014-02-16 08:38:49 |
通報 |
(/只今です!←
りょーかいだよ!
( 使い慣れない言葉で返事をしつつ、礼を告げてからビニール手袋を受け取り。従うがままに一つまみの塩をボールに入れた肉に含めば手で押し潰すように捏ねていき「な、何か面白い…」と肉の柔らかい感触が何故かツボにはまってしまい←
(/ 寝落ち申し訳ないっす←)
なんだその凄い言葉…
( 普段相手が言わないであろう返事のしかたに一瞬首を傾げてしまうが、己の言う通りにしてくれたのを眺めながら炒めて。「ツボったのか…?肉…で」と相手の様子を微笑ましく見て。(/ ロリコn←
(/大丈夫ですよー!
何か格好よかったから!
( よく他の団員達が使ってる先程の言葉を己も一度は使ってみたかったのか微笑み乍言い「ツボった…?面白いって意味だよね!」と一瞬キョトンとしつつ笑みを浮かべたまま頷き
(/ すすすすみませんんんn((
遅れましたああああああ←
格好良いのか…それ…
( 己から聞いてもあまりカッコ良くはないだろう言葉に首を傾げれば「嗚呼、肉こねたか?」と頷いて見せ玉葱を火から下ろして。
(/ おおうッ、全然大丈夫ですよー! )
えへへ、…あ、うん! 出来たよ~
( 軽く笑い乍誤魔化しつつ捏ねきった肉を相手に見せてから頷き、次の作業を脳内で整理して。気が早いが出来上がりが待ち遠しいのか表情がいきいきしており
( /うゎああああ←すみませんなんかリアルで忙しくなりまして…連絡しそびれましたorz て、愛…?あい…?AI…!?ふぁあああa(( シンタロスが悶えますよ!←
( / おうふ、主様を待たせる馬鹿ですみません;; 遅いですが、こちらもお返事かかせてもらいました!探せばあります←
申し訳ない……上がってるとはいざしらず((
( / 全然大丈夫ですよ!
見ました見ましたーッ、/ スライディング乙←
存分に2828させて頂きました、有難う御座います!( 肝
新しい絡み文書かせて頂いても宜しいでしょうか ?? )
( / 上げ、ついでに新たな絡み文を! )
あれ、誰も居ないのかな…
( 今日は何時になく早朝であった己、着替えを済ませ自室から出たものの団員が一人も居なかった為キョロキョロ辺りを見渡して。急に不安感が襲ったのか、堪えきれず涙ぐんではソファへと腰を掛けて暫くスンスンと泣いており/←
トピック検索 |