主 2014-02-15 23:36:28 |
通報 |
>ミカサ
ありがとな、ミカサ!(スコップを受け取るとふにゃりと頬を緩ませて)
>リヴァイ先生
ん…( 撫で受け、 )
でも、本当に具合が悪くなったら言ってくださいね?俺が先生の看病をしますから!(相手の具合が悪くなったりでもしたら己が看病すると意気込み/ェ)
[ 実はもう後悔してます(´・ω・`)まさかの精神科!?いやいや、自分の精神は通常運転してるので気になさらないでください!;← ]
>ナクラ
…お前も一緒に遊ばないのか?(唐突に声を掛け。乍、チラリと相手を見つめながらそのまま隣に座り込み)
>ベルトルト
ベルトルトがそんなに言うなら、きっと美味しいお菓子なんだろうな!(にこっと満面の微笑みを浮かべるとワクワクと楽しそうに声を弾ませ)
じゃあ、早く終わらさないと…。(せっせとほうきで花瓶の欠片を集め)
[ どこかのガキ大将の言葉www ]
>リビ
[ 自分は良いと思いますよっ! ]
>エレン
ん、そりゃ嬉しいな…じゃあ具合悪くなったら頼むな?(相手の言葉を微笑ましく思い少し首を傾げながら頬を緩め)
(/もう手遅れでしたか…(←)あ、眼科か…←)
>リヴァイせんせい
うん。何する?
((ヒョイっと立ち上がれば相手の隣に座り「ナクラは何でもするぞ」とぬいぐるみと顔を合わせ「ねー」と言う
>ナクラ
お、俺がどうしようが良いだろ…。(自分から近付いてきたものの、相手からの言葉を無愛想に言い返すとはあっと溜め息を吐いて/ごめんなs)
>エレン
そうだね。エレンの勝手だ。
((ちらっと相手をみればため息をついていて「何かあったの?」と首を傾げる/大丈夫です^_^
>リビ
(/うわわ!!参加希望ありがとうございます!歓迎します!)
(/ちょっと更新が速くて追い付かないので一旦絡み文出しときます!!
………でもめっちゃ嬉しい(`・ω・´))
>all
…………。(黙々と部屋の隅っこで絵本を読んでおり、時折ため息を吐きながら集中している顔つきで)
>リヴァイ先生
はい、任せてくださいっ!(キラキラと瞳を輝かせると『じゃあ、先生、早く具合を悪くしてください!』なんて言ってみて/おま)
[ 色々なものに萌えすぎて気が付いたらもう…((黙、)確かに視力は悪いですけどいきません!というか、いけません!← ]
>ミカサ
じゃあ、なに作ろっかな…。
あ、ミカサは何を作るんだ?お城か?(ザクザクとスコップで砂を掘って、ゆるりと首を傾げ)
>ベルベルト
(ありがとうございます!早速絡ませてもらいます^^)
>All
………。
(お気に入りの熊のぬいぐるみを隣に置いといて黙って積み木で遊んでいる)
>ベルトルト
・・・ベルトルトがため息だなんて珍しい。
((隣に正座して相手の読んでる本を覗き込んで「悲しいお話だった?」と聞く
>ナクラ
な、なんでもねーよ!(まさか、相手が距離を取るので地味に傷付いたとは言えず/←)
>ベルトルト
誰だか当てられるか?(相手に気付かれないように背後に忍び寄り。乍、唐突に相手の目を手で覆うと左記を問い掛けて)
>リビ
その子の名前は?
((黒猫のぬいぐるみを抱きしめながら声を掛ける
(/よろしくお願いします(^ ^)
>エレン
・・・エレンは犬のよう。
((離した距離を縮め「エレンは年下なのにナクラより大きい。悔しい」と相手の肩に頭を付ける
トピック検索 |