主 2014-02-15 23:36:28 |
通報 |
>リヴァイ先生
うん!!その時は僕も混ぜてね!!(えへへ…とわらい相手を更に抱き締め)
>匿名さん様
(/そうですね…始めのほうの方は最近来ていらっしゃらないのでキャラリセを検討しています。因みにご希望のキャラを教えて頂けますか?)
>リヴァイ先生
ごめんなさい、…お、落としちゃったんです。(諦めたように左記の言葉を口にするとしょんぼりと眉を垂れ下げ)
[ 来たら楽しそうですね!エルヴィン団長、こーいっ(* ̄∇ ̄)ノ ]
>ベルトルト
あ、ああ、分かった!( こくり、 )
こんなところを先生達に見られたらまずいしな…。(こしょこしょと相手の耳元で合図ちをうち。乍、掃除用具からちりとりとほうきを取り出そうとして/素直に謝れよ←)
[ はーい、ありがとうございます! ]
>エレン
そ…そうだね!!………園長に怒られちゃう…。(以前園長に怒られた時の怖さを思い出し身震いして)
(/小さい時って謝るより、どうやれば怒られないかって考えますよねwww
私もそうでしたし……あ、今もか←)
>ベルトルト
…明日は金平糖だ(先程の会話を思い出し、少し眉をさげて答え)
>エレン
ん…ちゃんと謝れてえらいな、もうするんじゃねぇぞ(大して怒りもせず、「怪我はないか」と頭を撫で)
>ミカサ
(/大丈夫ですよ!!受験お疲れ様です!!)
…………う、うん…もう少しこう、かな。(穴が開いた為驚いたものの苦笑いで穴を塞ぎ、少し手を付けて)
(/今さっき地震が起きてビックリしました…←)
>ベルトルト
は、早く片付けないと、明日はおやつ抜きかもしれねーな…。(←/此方も前に園長に怒られてしまったことを思い返すと不安の色を露にし)
[ 自分も昔はそうでしたよー!あ、今もそうだったかもしれな(ry) ]
>リヴァイ先生
…!( ぱああ、 )
は、はい!怪我はどこにも…!、ッ痛、(花瓶の欠片で指が切れていたのに気が付いて)
>ミカサ
お、ミカサ!(相手の姿に気が付いたのか、ぶんぶんっと手を振って)
[ 絡ませて頂きますね! ]
>ベルトルト
あー…まぁ、そう…だな(適当に言わなきゃ良かったと後悔しながらも今更言えず、しどろもどろに上記を告げ)
>エレン
って、怪我してるじゃねぇか…。…痛いかもしれないけど我慢しろよ(そう告げるとどこからか消毒液を取り出し←消毒し)
(/受験お疲れ様です!)
>エレン
…………え、それはやだ…!!(涙目でフルフルと震えながら)
明日はこんぺーとーなのに…!!(慌てて箒を持ち、掃いていって)
(/同じですねwww)
>リヴァイ先生
…?へいちょ?(相手の焦っている(?)様子が伝わってきて、心配そうに首を傾げて)
>リヴァイ先生
せ、せんせ、痛いです…。(消毒液が指先にしみると、あまりの痛さにじわりと目尻に涙を浮かばせて/ちょ)
[ よく受験生だって分かりましたね!?まさかテレパシー!?(←) ]
>ベルトルト
こんぺーと…?(金平糖って何だろうと純粋に疑問を感じ。乍、相手をじいっと見据えては『こんぺーとって何だよ?そんなに美味しいのか?』なんて尋ね)
[ 同士よwww ]
>クリスタ
[ クリスタ…!(ガタッ、/え)自分は良いと思いますよー!]
>ベルトルト
…何でもねぇよ、……楽しみだな((眉を下げながら少し頬を緩めて頭を撫で)
>エレン
あー…、……い、痛いの痛いの、とんでけーっ(少しおろおろとした様子で上記を告げたとおもえば、「いや、これはねぇな…」などと呟き)
(/え、受験生なんですか…?(( ミカサに言ったつもりだった((←)
>リヴァイ先生
ぷ、っくく…(←)
先生、慣れてないなら無理に言わなくても良いんですよー。(相手の聞き慣れない言葉を聞くとつい笑いが零れて)
[ うわ、恥ずかしい(←)てっきり自分に言われているのかと勘違いをしてしまったああああry ]
>エレン
っ、うるせぇ…!(今更ながら少し恥ずかしくなり俯きながら絆創膏を巻き始め)
(/まぁまぁ…(←)こちらこそ分かりにくくてすいません。受験、お疲れ様ですw)
遅れてすみません!!クリスタ、歓迎します!!
すみません…風呂落ちでした…(・・;)
そしてそのまま落ちます!
レス返しは明日しますので!!お疲れ様でした!
トピック検索 |