主 2014-02-15 23:36:28 |
通報 |
…?…あ!!!へいちょ、早く行かなきゃ取られちゃう!(相手の表情を上手く掴めず首を傾げていれば、おやつの残りが僅かなのをみて急いで相手の手を引き)
しゅーくりーむも好きだし、しょーとけーきも好き!あとあと…!(指を折りながら自分の好きな物を数えていき)
…っと、そういえばそうだったな(よろけそうになるも持ち直し、黙って手を引かれて)
ベルトルトは好きなものがいっぱいあるんだな(指を折っていく姿を微笑ましく思い、思わず頬を緩め)
…良かったぁ…!カップケーキ、ちゃんと取れた…!(嬉しそうににこにこ笑いながらカップケーキを見つめ「へいちょにもあげるね!!」と満面の笑みで)
うん!!皆大好きだよ!!エレンもミカサもアルミンも、へいちょも大好きだよ!!(周りの皆の名前を挙げていき、そのたびに指を折りながら数えて)
良かったな(頭を撫でながら「ん、ありがとな」と頬を緩ませ)
そうか…じゃあ俺と一緒だな(ぽつりと上記を言い「俺もお前等のこと好きだぞ」とつけたし)
半分こしよ!!(相手の前にカップケーキを差し出しにっこり笑いながら)
嬉しいなぁ…!!ありがとうへいちょ!(相手の言葉にふにゃりと笑い相手に抱き付いて)
ん…(少し申し訳なさそうにもう一度「ありがとう」と告げて)
っと、…どういたしまして(突然の行動に驚くも困惑したような薄い笑みを浮かべて頭を撫で)
早く食べちまえ(此方は早速食べ始め「…美味い」などと呟き)
…(そんな姿が少し愛おしくなり今度はこちらからぎゅぅ、と抱き付いて)
(/そうですね…他の方は来られないようですし…(..;)寂しいな…うーん…)
うん!!……、(食べるのに夢中になるタイプ←)
わ、あはは…!!(此方も嬉しそうにしながら抱き付き返し)
名前:エレン・イェーガー
年齢:五歳
園児か先生:園児
組:うさぎ
容姿:原作の姿を幼くしたような←
[ 参上!(しゅた、/え)エレンくんが空いていれば参加希望ですー! ]
>エレン
(/確か空いていたと思います!
うわぁあ…!!参加希望ありがとうございます!(*´∀`)嬉しいです!絡み文出して頂けますか?)
>ベルトルト
…(微笑ましそうにみつめ)
ん、ベルトルトは力が強いな…(幼児はこういうことを言うと喜ぶと思い、でこをあわせながら上記を告げて)
(/エレンくん歓迎いたします…!増えると嬉しいですねw)
うわッ、や、やべえ…。(園長先生の大事にしていた花瓶を床に落としてしまったのか、無惨に砕け散った欠片を呆然と見つめて/おいこら)
[ 何か絡みにくくて御免なさい(←)絡み文を出しておきましたので、絡んで下さると幸いですっ! ]
>エレン
…おい、何か大きな音がしたが……、どうした。(音を聞きつけエレンのいるほうに駆け寄り)
(/園長先生って何かエルヴィンっぽいですね←唐突)
>リヴァイ先生
へッ!?( あわあわ、 )
い、いや、なんでも!なんでもないですよ…!(怒られたくないのか、何事もなかったかのように平然を振る舞ってみせて)
[ 激しく同意(←)エルヴィン団長の大事にしていた花瓶って…w ]
>リヴァイ先生
うん!!でもライナーの方が強いよ!(頷き、笑いながら上記を述べて)
>エレン
え……エレン…それ……。(顔を青くさせながら無惨に割れた花瓶を指差し。「と…とにかく、掃除しよう…!!証拠隠滅だ!!」と小声で/www)
(/絡みます…!!)
トピック検索 |