主 2014-02-15 23:36:28 |
通報 |
>リヴァイせんせい
む…馬鹿じゃないです
(相手に悪態をつけられては不機嫌そうな顔をして可愛らしくペチッと相手の頭を叩いて)
うわっ!?え、あ、これ、母さんの………。(まるで水たまりに飛び込んでいくかのように前のめりになって転び。乍、お母さんが刺繍を施してくれた洋服に泥がつくとあまりのショックに身体が動かせず/←)
[ インフルエンザ完治ッ!皆様、ご心配をお掛けしてしまって本当にすみませんでした!/謝/改めてレスを投稿させて頂きますので絡んで下さいましたら幸いですー!ノシ ]
>リビ
…っ、……。(相手に弱く頭を叩かれればどう反応したらいいものかと視線を彷徨わせながら押し黙ってしまい。)
>エレン
…おい、大丈夫か(盛大に転んでゆく一部始終を見てしまい相手にかけよっては自分が汚れるのお構いなしで何だか放心状態の相手をひょい、と抱き上げて)
(/絡ませていただきますね。治って良かったです…!)
>リヴァイせんせい
?せんせい?
(相手の様子がおかしいことに気付くとコテンと首傾げて。)
>エレン
…あ!
(砂場にて山を作っていた時に何処からか水溜りにはまる音が聞こえ其方に振り向くとそこには相手が放心状態で動かずにいる様子だ。あのままでは風邪もひいてしまう。タタタッと相手の方に駆け寄り水溜りに入ると相手の手を握り「エレン!早くここからでよ?」と)
(/お帰りなさい!インフルエンザが治ってよかった…。改めて宜しくお願いしますね^^)
>リヴァイ先生
あ、先生…。………ッ、…。(抱き上げられるとようやく相手の存在に気が付き。乍、転んでしまったときに足首を捻ってしまったのかその痛みを必死に堪えるように唇を噛み締め)
[ ありがとうございます!兵長っ!← ]
>リビ
ッ、す、すまん、ありがとな、リビ。(相手に心配を掛けたくないが故に足首を痛めながらも其れに堪えるように水溜りの中から起き上がり。乍、優しく相手の手を握り返してやるとへらりと小さく笑みを浮かばせながら御礼を口にし)
[ うわ、ありがとうございます!優しすぎるリビちゃんと本体様に胸が高鳴りますおうふふh(ry ]
>リビ
…悪、い(相手に首を傾げられると小さく呟いて。――これではまるで自分のほうが子供ではないか、なんて思えば羞恥に顔が赤く染まり)
>エレン
…!怪我したのか?大丈夫か…?(相手が足首を捻った事を察して目を見開けば「…よしよし、痛かったな、我慢しなくてもいい」と頭を優しく撫でて。救急箱がある部屋までそのままつれていき)
(/礼には及ばん、無事で良かった…←何事)
>ベルトルト
(/了解です!頑張って下さい…!)
>エレン
うんん…大丈夫?お怪我してない?
(ホッとした顔をしては何処か怪我してないかと…心配そうに尋ねて。)
(/いえいえwえ、えぇ…大丈夫ですか?←)
>リヴァイせんせい
…?先生…お熱あるんですか?
(コテンと急に顔が赤くなったのをみれば心配そうに相手の額に手を置いては上記を言い)
>ベルトルト
(/わかりましたっ!勉強頑張ってくださいね!また絡むことを楽しみにしてます^^)
>リビ
いy、……あぁ、そうかもしれねぇ(相手の言葉に否定しようとするがそれではどうして顔が赤いのか、なんて聞かれるのがオチだ。そう判断すればこくりと頷いて上記を述べ)
>リヴァイせんせい
え?!寝たほうがいいですよっ!
(あわわ…と焦り始め相手の額から手を退けて相手の裾を握りくいくいと引っ張って。)
(/お久しぶりです!
放置すみません…
ぅわぁああ!!∑ 上がってる!!?←
支援上げありがとうございます!
久しぶりですが、度々放置してしまう事が多いと思いますので………来る方がいらっしゃらなかったら閉鎖という形で…。
すみません…主も来れる自信が無いもので…)
(/う、うわぁぁぁぁぁぁまたお会いできて嬉しいですっ!←
閉鎖ですか…それは寂しいですので極力来れるように頑張ります…!
ひ、人募集してますよおぉぉぉぉぉぉぉぉ←宣伝のつもり)
(/せ、先生ぃぃぃぃい!!!此方もお会いできて嬉しいですよぉぉお!!←
へ、閉鎖だと…そんな寂しいこと言わないでくださいっ!なんとか時間が空けば来れるように頑張りますよっ!)
(/地味に復活しますか?前はナクラっていうオリキャラで参加させていただきました!
今回復活するのであればエレンやりたいです( ^∀^)
トピック検索 |