主 2014-02-15 23:36:28 |
通報 |
>リビ
リビ、これから一緒に遊ばないか?(相手の様子を可愛らしく思ったのかふにゃりと頬を緩め。乍、良かったら一緒に遊ばないかなと期待を込めつつ左記を問い掛け)
>リヴァイ先生
うわっ?!( ぱちくり、 )
先生、あったかいです…(相手に抱き締められるとは思っていなかったようで目を丸くするものの、直ぐにへらりと表情を崩すと相手の温もりに浸るかのようにぎゅっと抱き返し/離れろ)
>ミカサ
は、はあ!?生えてくるわけないだろ!俺は植物じゃないんだぞッ!(相手ならそのまま土をかけてしまうこともやりかねないので、必死に落とし穴の奥底から叫び/←)
>ナクラ
よっ、ナクラ!(そこらへんの雪を手に取り、ピタッと相手の頬にくっつけ/←)
>ベルトルト
ベルトルトって本当に母さんみたいだよな、そういうところ…(ボソッと左記を呟いて。乍、相手の優しさにくすくすと微笑みを浮かばせ)
>アルミン
お!アルミン!(にこっと満面の笑みを浮かばせて)
[ さーせええええええんんんn(←)卒業式の練習とか、卒業式の練習とか、卒業式の練習とかで全く来られませんでした!一応、レスは返しておきますね!!! ]
>リヴァイせんせい
あいっ!
(コクンッと頷いて「先生!あそぼ!」と誘ってみたり
>エレン
…うん!あそぼっ!
(相手からの誘いが相当嬉しかったのか満面の笑みを浮かべて縦に頷く。「何して遊ぶ?」と首を傾げて)
(/私も事情であまり来れなくてすいませんでした;;)
(/すみません…来れなかった私の責任ですのでキャラリセはしません…!)
(/そして、園児から先生に変えても良いですかね?)
>エレン
…そりゃまぁ、生きてるからな(あったかいと言われて何と返せばいいか分からず自分の胸にぺた、と手を当ててよく分からないことを言ってみたり←)
(/卒業式の練習とか卒業式の練習とか卒業式の練習とかお疲れ様です!大丈夫ですよー)
>リビ
あぁ、いいが…何して遊ぶんだ?(突然の誘いに少し驚くもすぐに気を取り直し、首を傾げて左記を尋ね)
(/大丈夫ですよ!皆様お忙しいのはしっかり察しております…!暇人ですいません←)
>ベルトルト
(/お…おぉ…(←)先生仲間が増えるのですね!良いと思いますよ。…もうベルトルトより背が高いという優越感にはひたれn((
(/りょうk…ん?!よ、夜中だと…?!私、眠気に襲われて寝落ちパターン←
だが、起きてようかな…ベルトルト君の先生の姿が気になr…←)
>エレン
何してるの?(自分が落としたことなど忘れたようで穴をのぞき
(私も私情でこれませんでした。すみません)
>リヴァイ先生←
(/しゃ…しゃがむことは出来ますよ!←
頑張ってしゃがむので大丈夫でs←)
>リビ
(/じゃ…じゃあ、今頑張って覚醒させます!(笑)
うー……ハッ!!!!!(茶番(笑)))
>リヴァイせんせい
あ、んー
(何して遊ぶまで考えていなかったようで俯いて口を尖らしクマのぬいぐるみを抱き抱え考える仕草をする。暫くして考えても何も浮かばず「…何もないのです」ガクッと肩を落とし)
(/ホント申し訳ないです;;いやいやwそんな謝ることないですよww)
名前:ベルトルト・フーバー
年齢:23
先生
組:ぶどう組
容姿:原作と変わらない。エプロンをしていてエプロンには超大型巨人のアップリケが付いている。
性格:優しい。とにかく優しい。もう優しすぎてハゲる←
備考:怒ったら結構怖い←
(/こんなもんですかね?)
(/いいと思いますよ?というかハゲるんですかww優しすぎてwだが…身長でうちの子が怖がらないかが心配でしょうがない←)
>ベルトルト
(/せ、成長した…だと……!?そしてハゲるェ←
先生同士なので遠慮はいりませんね削ぎまs←
…まぁ折角なので本体だけではなくどうぞ絡み文をwktk)
>リビ
…何にもねぇのか(相手の言葉を聞くと此方も考え始めて。「…おままごととか、人形遊び……とか」と女の子らしい遊びをあげてゆき)
(/大丈夫ですって!じゃあ謝りませんドヤァ←)
>リビ
(/いや、ほんとにハゲませんよ?!←w
そうですね…まあベルトルトにはしゃがませますので大丈夫かと思いますよwww)
>リヴァイ先生
(/本当にハゲませんからね?!www
ハゲたらちょっと異常事態ですね(・・;)←
絡み文投下します!!)
>all
はっ…くちゅん!!………ハァ…。辛いなぁ…。(最近花粉が多いようでマスクをしていてもくしゃみが止まらず。ため息を吐きながらボソッと呟き)
>ベルトルト先生
先生大丈夫?(相手のエプロンの裾を引っ張り
(あれ?ベルトルトがいつの間にか先生に昇格してる)
>リヴァイせんせい
……先生…やりたくないかと思ってあえて言わなかったのです…。
(次々と出てくる提案に何処か申し訳なさそうに言って。)
(/ど、ドヤ顔wwwなんでだろう…すいませんが一回叩いt←
トピック検索 |