white 2014-02-15 17:21:47 |
通報 |
止めろーーーーwww
違うわ!!!!ww
ちゃんと女と男ですーー
わっわっわっわっしょーーーい!わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
しゃーないなぁー┐(´ー`)┌
は?ひふへほ?
ちょwwwwwなんかwhite勘違いしてるかも。瑠樹って女??
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
ん、なんだって??しゃーなしやめてあげたんだぞ┐(´ー`)┌
うわっ大きな勘違いしてたわwwww
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
そうですねーーーありがとうございますーーーー(棒読み←
えっ男だと思ってたの?
まぁそう思われるのも無理はないな(笑)
なんだその棒読みは!!クッソォーwwwwwwwwwww
そうだよな。うんうん((真顔 ←
お出かけしてくるーんw一応whiteもリア充なんでねっ(`・ω・´)キリッ★ノシシ
wwwww
何故に真顔www
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
おーマジで(笑)
はーい、行ってらっしゃーい ノシ
暇人かむおんw
whiteが歓迎するぜ(`・ω・´)
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいワッショイ
でしょー(笑)
そういえばwhiteってリア充だったんだね~
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいしょい
あー違う方のリア充ねwwww
今、彼氏いないし??(´・ω・`)
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
通りすがり、君もリア充かい?( ´ー`)
あー違う方のリア充か~
なるほどね
違う方のリア充ではないんだよなー私orz
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
通りすがりさん
こんにちは
まぢかwそれも悲しくない??
まぁwhiteも中学ん時はキョロ充だったんだけどね~( ´ー`)
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい~(笑)
こんばんは、クラスに一人はいると言うキョロ充が、いると聞いて来ました!
休み時間に意味もなくキョロキョロしてるのは、貴方だったか
別に悲しくなんかないもんね、ちょっと羨ましいだけですーwwww
そうなの?なんか親近感湧く気がするww
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょーーい
クラスに一人しかいないのかww知らんかったわー
そ、そうだお(゜c_、゜`)
ちょっとじゃなくて、すっごぉぉぉく羨ましいんだろ??((ニヤニヤ
おぉ!?瑠樹もキョロ充w
飯落ちノシ
トピック検索 |