エルザ・スカーレット 2014-02-15 13:55:05 |
通報 |
>ルーシィ
はい!!食料を調達しなきゃと思い・・・(自分も木の実に視線を落とし「これ、食べれますかね?」と言い
(落ちます。おやすみなさい!)
(仮登録ですがやらさせてもらいます)
「誰かいねーか」
と言いながら無意識のうちに脱いでいたのに気づかずそのままうろうろする
>ウェンディ
なにいってんだ俺は服を着てる,,,って
えぇ~~(と自分で驚きながら)
ウェンディ服貸して、、、
(と言い出してしまう)
>ウェンディ
(案外近くに落ちていて拾って着替える)
わりぃなウェンディお詫びに
どっかつれてってやるよ
どこが良い?
(と聞きながら相手の顔をのぞきこみ聞く)
キャンプって聞いて、久々に羽伸ばせると思って数時間にも及ぶ船酔いにも耐えて来たのに…
何だよこの島、てか無人島!何も無ェじゃ…う゛…くそ、力んだせいで…
(酔いが醒めていない為か、波打つ浜辺の前にて震えながらも握り拳を作り、青ざめた顔をしながら
現在の心境と不満を海にぶつけていたが、無理をしたせいかその場に崩れ落ち)
>all様
(/応答ありがとうございます!では仮参加させて頂きますね)
>ルーシィ
あれ…て…えーと、グレイ・フルバスター、だったよな
…脱ぎ癖あるって噂は本当だったんだな おーい変た…グレイさーん
(どこからか聞こえた声の方向に遠目にて目を向ければ、そこには服を着ていない魔導士がおり
変態と言ってしまいそうになるも直に言い直し、片手を振りながら駆け寄って)
>グレイ
あ、ああ…ウプ…大じょーぶ(ゆっくりと片膝立てながら起き上がり)
てかアンタは、ナツさんトコの天竜の滅竜魔導士さんじゃん
(多少顔色が良くなった状態で立ち、焦る相手の方を見ながら)
>ウェンディ
(/落ちますね お相手感謝です)
>スティング
む、無理はいけませんよ!?(明らかに酔っている相手を見て
あ、はい・・・!私は天竜の滅竜魔道士のウェンディ・マーベルです!!宜しくお願いします!(ニコッと笑い「あ、少し顔色は良くなったみたいですね!!」と言い
(闇落ち申し訳ない・・・こちらこそお相手感謝です!)
グレイにウェンディ、それにスティングも来てたのか。
返事が遅くなって申し訳ない…。
もちろん参加OKだ。楽しんでいってくれ。
私は最近忙しいのでな今回もこれだけになってしまうが…。
>ミラ
あ、エルザさんが来るまで仮参加で良いと思います!!宜しくお願いします!!(ニコッと笑い入ってきた相手に駆け寄り
>ロキさん
こんにちは!まだエルサさん達がいらっしゃらないので、仮参加にしておいてはどうでしょうか?(にこっといつもの笑みを浮かべつつ相手に答え
トピック検索 |