水無月 梁 2014-02-15 13:34:11 |
![]() |
通報 |
年齢や容姿、性格の掲示もされないんですか?貴方のプロフがないと参加を考えにくいです。(自分が苦手とする性格だと参加は出来ないので)
それとロル指定やセイチャルール厳守(裏行為禁止など)禁止事項はありませんか?
貴方は顔文字良く使われるんですよね?私は成りきりで顔文字使われるの苦手な部類に入るんですが、使用されるキャラとしても顔文字は使われますか?(本体会話で少し使われる分には平気です)
1つ目の質問について
すみません。年齢などを決める時は一応相手の方の意見を聞いた方がいいかなと思っていたので...
例えば、学生・社会人・とか色々あるので希望があればそれに合わせられるように配慮しています。
2つ目の質問について
はい!ある程度の礼儀のある方やなりすまし厳禁くらいですね。あまり堅苦しいのは私個人があまり好きではないからのと読みづらい文は避けたかったというのもあります^ ^
3つ目の質問について
キャラの時は顔文字は使いません。
本文に使った理由としては
観覧する側として入りやすい
かなどの事を考えたからです。
返事遅れてしまいすみません;
わかりました^ ^
参加希望ありがとうございます!
不手際があればなんでも言って下さい。
でわ社会人という設定でよろしくお願いします。
プロフ
名前 水無月 梁(みなづき やな) 24歳
身長 176cm 血液型 A型
社会人になって6ヶ月が過ぎ
田舎から大阪へ出て一人暮らしをしている。
大卒だが資格を取るため浪人していた。
髪の毛は黒で少し癖のある毛質。昔ストレートパーマにし
失敗したのでそれ以来ずっと同じ髪型にしている
仕事のときはスーツで性格を表しているかのように隙なく着こなされている。仕事のない日でもシャツにネクタイは欠かさず着用している。色は黒を基調としたものが多いが見苦しさは感じられず、目鼻立ちが整った顔つきなので周りには爽やかな印象を与えている。
仕事時はコンタクトにしているが、家では眼鏡をかけている。
面倒見が良く子供に好かれやすいため、高校時代は保育士を目指していたが、親に 公務員になった方が将来安定してる と言われた為諦めた。今は某区役所に勤務している。
追加設定
・性格の設定が少なかったので少し増やします
・誕生日 11月2日
几帳面で少し神経質な所があり少し厄介な性格だが
その反面校則や規律、ルールや決まり事などを破るような事はしないので高校では生徒会に所属していた。
イベント事や行事も大切にし、誕生日なども忘れたことがなく付き合いも良い方で、そつがないので男女共に好かれている。
唯一の欠点は、ストレートに物事を言ってしまうため思うように自分の気持ちが伝わらなかったり、誤解されたりすることが多々ある。
トピック検索 |