主 2014-02-15 08:42:11 |
通報 |
>アヤノ
俺と話せなくて寂しかったのか?(相手がつぶやいた言葉が聞こえたのでからかってみて
>キド
さ、サンキュ(相手がチョコをくれたことに驚きつつも受け取って
>シンタロー
【アヤノ】
実は……
( “そうだ”と言わんばかりえへへ、と苦笑を浮かべては人差し指で頬をかいて
【キド】
…ん。
( 照れくさそうに短く返事をしつつ「他の奴からもチョコ貰えたか?」と訊ねて
>アヤノ
実は?(鈍感ゆえに相手の考えていることがわからず不思議そうにして
>キド
モモからは貰ったけど(隠すこともないだろうと思い相手の質問に素直に答えて
>シンタロー
【アヤノ】
だ、だから寂しかったんだよ…
( 何処まで彼は鈍感なんだ、と恥ずかしそうに上記を述べれば俯いて
【キド】
そうか……、
( 相手には悪いと思ったが、安心したのかあからさまにホッと緩んだ表情になり
>アヤノ
あー、悪かったな(俯いている相手の頭に手をポンッと乗せながら左記を言って
>キド
それがどうかしたのか?(いきなりどうしたのかと不思議に思い相手に聞いてみて
>シンタロー
【アヤノ】
…でも好き。
( 見上げつつへらっ、と笑えばややからかい口調で上記を述べて
【キド】
いや、何でもない…。
( フイッと慌てて顔を逸らしつつ動揺を隠す為か普段よりも無愛想な態度で
>アヤノ
俺も好きだ(友達としての好きだろうと思って左記を言って
>キド
変なやつだな(相手の様子を見ていつもと少し違う気がしたが敢えて触れないで
>シンタロー
【アヤノ】
…意味わかってないでしょ?
( ケロッと恥ずかしがる素振りも見せない相手に上記を述べて
【キド】
うるさい、悪かったな…
( ムッ、と不機嫌そうに眉を寄せるも「ちなみにそれ、義理じゃないから…」と遠回しに言い
>カノ
【キド】
(/了解です! では以下の絡み文に絡んで下さい^^
…熱ッ……!
( キッチンのテーブルに置いてあった、先程淹れたばかりのホットコーヒーを持ち上げるも予想以上に熱かったのかパリーンと鈍い音をたて乍床にカップを落とし、無念にも割れて散りばり
>all
(/ちなみに中~になると通常の絡み文制となります。今日は落ちさせて頂きますね! )
>アヤノ
ちゃんと分かってるって友達としてだろ?(全く見当違いのことを言ってみせて
>キド
義理じゃないんなら何だよ..友チョコ?(首を傾げながらなんだろうと考えて
(/了解です、お相手感謝です)
>シンタロー
【アヤノ】
うぅ…、それもそうだけどさ
( 頭抱え乍言い出せない己が情けなく感じるのか小さく呻き
【キド】
…さぁな、自分で考えろ。
( 小さく溜め息を吐けば緊張で渇いてしまった喉を潤そうとお茶を注ぎ
>カノ
【キド】
あ、いや…大丈夫だ。――ッ…!
( 割れ散れたカップを一つずつ集め、上記を伝えるも運悪く2、3本の指が切れてしまい血が滲んでおり
(/此方こそ宜しくお願い致します!あああ有難う御座います…!お優しい方達ばかりで助かりました;;)
>28様
(/支援上げ有難う御座います!)
>カノ
【キド】
………!?
( 一瞬何が起こったのか理解出来なかったが、理解した途端バッと手を振り払い。そのまま黙りこんで気まずそうに顔逸らし
>アヤノ
他の意味もあるのか?(他の意味もあるような言い方をしていたので不思議に思って
>キド
なら友チョコだな(考えた結果本命などあり得ないだろうと思って
トピック検索 |