絢瀬絵里 2014-02-15 07:38:21 |
通報 |
わわっ、海未ちゃんだあ〜。( 不意に話し掛けられびく、と僅か肩震わせれば見知った人物に安堵するように頬緩めて微笑み。 )
んー…、元からの参加者じゃないし、何とも言えないけど…。 仮参加、って形でも大丈夫じゃないかなあ?( 少し悩むような動作浮かべれば、 直ぐににこりと笑み零しては軽く首傾げながら提案するような口ぶりで返して。 )
ことり>
ふふっ、ことりが来てくれて助かりました。( 相手の笑顔が見られれば、幾分緊張していた為か素直に左記述べこちらも目細めやんわり微笑し。)
そう、ですね。絵里が来たら二人でお願いしましょう。( けじめをつけたい性分から一度腑に落ちない表情見せるも自分の中で考えがついたようでまた直ぐに笑顔見せ。 )
匿名様>
私も仮参加という立場ですが、今のところµ’sのキャラは全て埋まっているようですね…。µ’sの家族など如何でしょうか?
穂乃果、海未、ことり>
(片手を顎に添え「何が良いかしら...」と雑誌を見ながら考え、相手に気づいて視線を移し)
あら、穂乃果に海未にことりじゃない。もちろん歓迎するわ
凛>
(困った様な表情をし相手の肩に手を置いて離そうとし)
ちょ、ちょっと凛!
参加許可ありがとうございます。
ところで絵里、先程から何を読んでいるのですか?( 両手きちんと揃えにっこり微笑めば軽く感謝の言葉綴り。絵里の手にある雑誌に視線を移し気になっている様子で覗き込もうと。)
トピック検索 |