【青峰】
あー説明すんのか?めんどくせぇな…(頭をガシガシと掻き)
まぁ見ての通りここは俺と火神が愛し合う所な!
BLは無理とか思ってる奴は来んじゃねぇ、つか火神以外はお断りだから(ギロッ)
つーことで火神待ってんぞー
【火神】
あ、ちょっとお前何勝手にやってんだよ!!てかあ、愛し合うって…(顔を赤らめて)
【青峰】
なーに赤くなってんだよ、可愛いな(ニヤニヤ)
【火神】
か、可愛くねぇよ!!何言ってんだ!!(さらに赤くなり)
あーもう!お前は引っ込んでろよ!(慌てて青峰を押し出し)
つかあいつ俺を募集みたいなこと言ってたけど、青峰も募集してるからな、参加してくれる人に合わせてトピ主が合わせるらしいぜ。だ、だから青峰来いよ?(顔を背け若干頬を赤く染めて)
あ、ルール説明しとくな、本当はあいつが担当だったのに余計なことだけ言って肝心なこと言わなかったから…(ブツブツ)
ロルは付けてくれれば基本短でも長でもどっちでもいいぜ
ただ見ての通り、ここのトピ主は長も出来ないことは無いが基本短ロル派だからよろしくな。
どうせ来るならずっと来れる奴がいいな!つか置きレス多めになっちまうと思うからそういうのもろもろ大丈夫ってやつが良い。
あと基本的なルールは守れよ?
設定は何か要望があれば言ってくれ!こっちはそっちに合わせるからよ(二ッ)
長くなっちまったけど大体はこんなもんだ!
待ってるから来てくれよ?
((っとまぁここのトピ主がやる青峰と火神はこんな感じです。上記でも述べたように青峰か火神のどちらか1人募集してます!あと最後に…「青峰×火神」と書きましたが私は基本「青火」派なので「火青」希望の方はご遠慮ください。ではこんなトピ主の相手しても良いよ!!って方募集してます!