主 2014-02-14 22:09:05 |
通報 |
エネさん
>そうっすね!ここに置いておくっす!(相手の言葉に頷けばキッチンに向かい冷蔵庫にかけておいて
コノハさん
>ただいまっす!(相手に向かって笑えば袋をみて「ネギもあるっすから、頑張ればネギマ作れるっす!」と言い
ヒビヤさん
>ただいまっす!(挨拶をすれば「特売だったっすから!」と述べ
キサラギさん
>お、おかえりっす!(相手をみればそう述べ
>コノハさん
どーも…って、面白そうなことしてますね…!( キラキラ、と某少女漫画ばりに目を輝かせてはそっと近寄り
(/了解です!
>ヒビヤ君
おばさんやめなさいッ!
( ビシッ、と鋭く言えば「エネちゃんと?…勿論いいけど」と微笑み
>エネちゃん
ただいま!
( にこ、と微笑んでは「今日も通行人に追いかけられたり散々な目にあったよ」と苦笑し
>ヒビヤくん
おお、妹さんが鬼ですね!!(にっこりと笑うとダッシュで隠れはじめて
>つなぎさん
ふふん、今日はお鍋でしょうかー?(嬉しそうににこにこと笑うと想像しはじめて
>妹さん
やっぱり、妹さんは人気者ですね!!(両手合わせて目輝かせると相手の話を聞き。
>主様
(/おぉ、ありがとうございます。あと、お嬢様設定って駄目ですかね?それとっ、希望の性格とかあればそちらをやりたいと…)
>おばさん
だって、おばさんじゃん?(と首をかしげると「決まり、おばさん鬼だよ」と言うと隠れ始め
>エネさん
うん、じゃ僕も隠れよ(とエネさんと同時に隠れ始め
>セトさん
・・・何を作るの?(と荷物と相手を交互に見て
名前 華宮怜佳
性別 女
年齢 15歳
能力 目を見通す(相手の気持ちを読んだり、未来予知など(未来予知は体力を消耗する))
容姿 腰までの水色のロング 水色の目で背は低め
性格 明るく元気でニコニコしているが怒ると男っぽくなり不良化
備考 元不良 学校は親の事情で中二で止めている。開発やパソコンが得意
(参加希望です!!!)
>エネ
寝るの...?
( ぽけー、と相手眺め遊ぼうと引っ張り回されるかと思っていたのか意外そうに小さく頷いて。
>ヒビヤ
うん...ありがと
( 毛布ずるずると引っ張り自分に掛けて。うとうと夢のなかに落ち掛けていたがばっと起き上がれば「お腹空いた」なんてのんきなことを言い
>セト
本当?ネギマ作れる?
( ぱあ、と顔を輝かせれば何度も頷いて再度確認をして。)
>モモ
トランプタワーだよ。
( もう一度タワー設立に集中しながらハートのエースを指差し笑って。
>名無しさん
(お嬢様ktkr!もちろんオッケーです。希望はないですねー← >1の感じでpfおねがいしますね)
参加希望お二方←
(おけいですよ!)
>ヒビヤ
ありがと…ネギマ…
( 受け取ったネギマ食べながら「なんかもう起きた…」と目が覚めた様子で
>all
こんばんは~!!(アジトのドアを開けて入って来て
(参加許可ありがとうございます!!絡み文はこんな感じでよろしいでしょうか?)
>セトさん
只今です!
( にぱ、と笑えば「バイト終わりですか?」と首傾げ
>エネちゃん
そ、そんなことないよ…
( 苦笑しながら数回首を横に振り、否定して
>ヒビヤ
この子供は…
( 呆れた顔で溜め息をつけば、「って私か…じゃあ数えるよー」と10から数え始め
>コノハさん
わぁ、頑張って下さいね…!
( 崩さないように、と何故かあまり効果もない小声で上記を述べれば「斜め後ろから応援してます」と親指立て←
>お兄ちゃん
まぁヒキニートだからね…
( 机に頬杖つき乍相手の言葉に対して上記を述べ、ジト目で少し小馬鹿にしたような言い方をし
>怜佳
こんばんは(相手の挨拶にそっけなく返して
>モモ
な、その言い方はねぇだろうが(相手が言うことは間違ってはいないが何処か苛立ったのか上記を述べ
トピック検索 |