夏原 雪 2014-02-13 20:59:26 |
通報 |
【名前】夏原 雪(なつはら ゆき)
【年齢】21歳
【容姿】栗色でふわふわとした毛質の髪は肩下まであり、仕事や家事などをする時は後ろで一つに結んである事が多い。
体型は細いが必要な部分にはきちんと筋肉が付いていたりと、締まった健康な体をしている。
服装は、カーディガンやセーターの様なゆったりと着れる物を好む。
【性格】誰に対しても優しく温厚で笑顔を絶やさないが、貴方に対しては特別甘えたりと子供っぽい一面もある。
仕事は、結構売れていて有名な作家。将来は貴方と結婚すると資金を貯めている様子。
料理に関しては壊滅的だが、本人はそれを自覚してはおらず何かと料理を作りたがる。
甘い物や小さい動物が大好きで暇があればお菓子を食べたり、飼っているハムスターと戯れている。
参加希望してくれる方は、簡単で良いからプロフを提出してねっ。
それではレス禁解除っ!
篠原 海斗 シノハラ カイト
年齢 21
容姿
普段の格好は黒めの服が多い。髪の色は少し茶色。耳にかかるくらい。手をポケットにいれている。焼きもちやき。嫉妬深い。
猫が好きで捨て猫をよく拾い家に何匹もいる。
性格
みんなに冷たいと言われる。あまり素直になれず強引になる事も。
参加希望です!レスが遅くなったりしたらごめんなさい!
>2 早速、参加希望ありがとうございます!素敵なpfで是非お相手をお願いしたいです!
レスが遅くなる事に関しましては、此方も遅くなるかもなのでお互い様という事で。
あと1つ記入漏れがありました...同棲設定でいきたいと思ってますが、大丈夫でしょうか...?
トピック検索 |