クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
通報 |
(途中でぷっつりと落ちるかもなので、一応書いておきます。
主は明日の夕方に来ます。また、夜や明日の朝などに参加希望をされた方は一応「参加希望です!」と書いてくださればおkです!
たくさんのご参加、待ってます^^)
(参加希望者
・エネ
・コノハ
・オリキャラさん 一名
↑の方は絡み分を出していただけると嬉しいです。すみません、そろそろ落ちるかもです><)
・・・参加を希望したいんだが・・・(初めて見る場に興味がありながらも警戒していてはキョロキョロしていて)
(非似になると思いますが宜しいですか!?)
名前 闇月玲(やみつき れい)玲ってよんでください
性格 普段はニコニコしていて、明るい子。怒ったりすると、男っぽくなる。
容体 水色の腰までのロング 明るい水色のエネのような服 ピンクのウォークマン
能力 目を見通す(未来予知など)
性別 女
趣味 パソコン・薬品などの開発・カエルの解体←
年齢 11歳
備考 イチゴオレ大好き!!虫が大嫌い
参加希望です!!オリキャラのpfはこんな感じで良かったでしょうか?
(/有難う御座います!!ではでは絡み文投下~↓
>all
わぁ…!明日はバレンタインですね~!
( 相変わらず喧しいだけのハイテンションで画面の中ではしゃいでおり、「私もチョコ食べたいですー」と足をバタつかせ
>主様
ありがとうございます!!
名前:鈴憧 ののか(りんどう —)【ノノカ】
年齢:17
性別:女
能力:目で見せる(幻ではあるが相手の望んでいる物や、ことを見せることができる)
容姿:薄ピンク色の髪でツインテールにしている。瞳の色は茶色。身長160。濃いピンクのTシャツに赤色のふりふりスカート。黒いタイツ。
性格:究極のツンデレであり、我が儘な性格。年上の言うことしか聞かないことが多い。
備考:一人称「私」趣味はフルート。元吹奏楽部。
玲・ノノカ>
(参加おkです!絡んでいただけると嬉しいですね^^玲> おぉ…まさかこんなところで会えるとは…実は、自分はアルクさんが作ったトピのアヤノ役なんです~!)
シンタロー・アザミ>
(参加有難うございます!絡み文を出していただけると助かります^^)
(絡み文出しますね!よければ絡んでください~/)
aii>
さむ……(一人で雪が降る外を歩いていてつい呟いてしまい
>クロハ
(/いえいえ!此方こそ参加許可ありがとうございます。俺もアルクさんの所のキセ君です←)
>All
はぁ……んー、もうこれでいいか
(自室にてパソコンの前で伸びをすると上記を述べて。自室から出てリビングに向かう)
シンタロー>(おおお…さっきあっちのコメ読んだので、おそらくシンタロー君かな、とは思っていました!こちらこそよろしくお願いしますね^^あ、あとコメの方なんですが、シンタロー君は今実家にいる設定ですか??)
シンタローが家にいる設定↓
ん…何か感じるな……(道をとぼとぼと歩いていると隣の家から何かが伝わってきたのでふと、家の二階を見上げて
アジトにいる設定↓
よう、シンタロー。(相手を見つけ軽く笑うと声をかけて
トピック検索 |