クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
通報 |
玲さん
っ…べ、別に嫌いではないわよ!(しまった、と少し罪悪感が生まれ俯けばすぐ顔を上げ部屋に戻ろうとする相手に対して素直ではないが大声で言い)
>>ののかさん
バカで結構っす((バカと言われ微笑みながら言えば『キドが…後でお礼してこないとっすね。了解っす、早速用意するっすから待っててほしいっす』と口に出した相手に微笑んでケーキを出そうとして
>>玲さん
ただ、忙しいから皆とこうして喋れる機会がないんすよ((バイトして帰ってきても誰もいない事が多いのでため息をついて述べ
>ののか
本当・・・?(自分が邪魔と言われ悲しかったのか泣きかけの顔で相手を見て言い
>セト
夜遅くまで帰ってこれないですもんね・・・(バイトって大変そうだな、と思いながら答えると、いつもバイトに行って来てくれる相手に何かできないだろうか、と考え
セト
…っ……(返された言葉に調子狂うな、と思い俯けば「そうね…。て、今私何も言ってないわよ。何勝手に用意しようとしてんの?」と自分が口に出したことに気づいていないためかそんなことを言ってしまい。本当はほしい、けど素直に言えなくて少しきつい言い方で言ってしまい)
玲
…ほ、本当よっ。わ、悪い!?(一瞬戸惑うが相手が泣き出すのは面倒だ、と心の中で思いながらそう言えば。むきになったのか大声を出して)
>ののか
良かった・・・!!!(相手が自分の事が嫌いでないとわかると少し嬉しそうに微笑み「また・・・嫌われてたのかと思った・・・」と呟き
>>玲さん
そうなんすよね~((うなずきながら言えば『何もしなくても結構っすよ?』と能力を使って言い
>>ののかさん
どうかしたっすか?((相手をみつつ首をかしげては『いやいや、今ケーキ食べたいって言うから出そうとしてるんすよ?』と素直にならない相手にショートケーキを差し出して
>セト
いやでも、セトさんはバイトしてくれてるし・・・(相手は何もしなくていいというが、やっぱり自分も何かしなきゃと思い、また考え始め「セトさんの喜ぶ事・・・」と呟き
(/来れなくて申し訳有りません!レス返しておきます!)
玲
べ、別に嫌いなんて言ってないし(むぅ、と不機嫌そうな様子で、腕を組み目を逸らしながら)
セト
何でもない!(目をぎゅっと瞑り大声を出して。「頼んでない。けど持って来たなら仕方ない…食べてやる」と嘘のため息をつき相手に背を向ければケーキを口の中に入れて)
>ののか
そ、そうだけど・・・一人の方が良いってことは私達の事嫌いなのかなって思っちゃって・・・(相手を見ながら言うと、不機嫌そうな相手を見て「ご、ごめんなさい!!!」と謝り
>>玲さん
アッハハ、何気にしてんすか?別に俺はそれほどの者ってわけじゃないっすよ((何かしてくれる気持ちは嬉しいがやっぱり相手に悪すぎるため遠慮していると『せめて、ゆっくりしてていいんすよ?』と相手を撫でながら話していき
【久しぶりですね】
>>ののかさん
そ、そんな大声出さなくても良いじゃないっすか((相手の大声に耳を塞ぎながら話していると『素直じゃないっすね~、本当は嬉しい癖に』とため息をついては相手は相変わらず素直ではないと思っていて
>セト
でも・・・(まだ考えていると「あ、思いついた!!!」と急に声を出し
>630
(セトさんと同じで主さんがいないので仮参加で良いと思います。)
(/良かった…いた!ということで、レス返しますねー!)
玲
違うわよ…、一人の方が好きってことよ(相手から目を逸らしたまま顔をひきつらせては「それに何で謝んの?」と)
セト
う、うるっさい!(自分でもさすがに大声出しすぎて恥ずかしくなってしまい「仕方なく食べているのよ!?勝手な勘違い止めてよね!」と背を向けているため相手には見えないが美味しそうに食べており)
>>玲さん
ど、どうしたんすか?((いきなり声をあげている相手に驚きながらも尋ねてみて
>>ののかさん
まだ騒いでもないっす((耳を塞ぐのをやめて恥ずかしくなっている相手を見つめ『わかったっすよ。勘違いしておかないっす』と背を向ける相手にため息をつきながらも勘違いしてないつもりだったが勘違いしないと述べ
>ののか
あ、うん・・・(と頷きながら言うと「わかんない」と返して
>セト
あ、えっとね!!セトさんの為に一週間に一回ぐらい、なにか作る!!!(最後に笑顔で述べる。なぜ一週間に一回なのかというと、ただの気分だ
トピック検索 |