ルル・ロイス(または主 2014-02-13 12:36:46 |
通報 |
>ルナ
・・・あ、そうかな・・・(目を丸め、顔を少し赤らめる。自分の顔が熱くなっているのに気が付き「そんな顔していられるのも今のうちだからな」と言って距離をとり
ALL>
え?え?
あ、悪魔としゃべってるんですか?
(少し慌てたような驚いたような表情になり、地図で城の場所を確認する
ちょ、ちょ、ちょ、なに仲良くしゃべってるんですか?
(PCの前に座りいろいろタイプし始める。PCが「声の分析完了‐アリシア、悪魔の仲間、16歳、ポテチ好き」としゃべる)
・・・・?いつの間に要らない情報入ってたんだろう・・・
(通信機に向かってどなる)
回りは激しく「闇」に包まれていますか?窓の外がまだ見えるようなら、救助隊員を今すぐ回します!
(/テストがすぐあるので一週間くらい来れる回数が減るかもしれません、すみません。
ストライクさん>
OKだとおもいます!!
・・・なんですが、力のとこもうちょっと詳しくできませんか?
まあ会話には参加してもいいですよ。
>ルル・ロイス
激しく・・・・ってわけじゃないですけど・・・・
かすかに、外が見えます・・・よ・・・
(外の様子をみながら、ルナのもっている無線機に向かってしゃべる。)
>メニア
そうですか?(PCにむかいまた何か打ち込みはじめ
えぇと、今周りにいる悪魔は一人ってことですよね、、、じゃあ私が一回現場に行きます。
(再び落ち着いた様子になってで立ち上がり
(/今日は落ちます
>ルナ
そうなんだよなー・・・あんたも悪魔になればいいのにな(そう言うとケラケラと楽しそうに笑い
>ルル
・・・(眉をひそめ無線機に向かって「どちら様?」と問いかけ
>アリシア
貴方とは友達になりたいけど、悪魔にはなれないわ。(少し悲しそうに言うと「この城や、マリア様の事もあるから・・・」と言い
>ルナ
や、やさしい?
悪魔が?(疑うような声で通信機をにらみつけ、
>アリシア
こちら救助センター隊長ルルですっ
貴様悪魔ですねっ
王や女王などの居場所はご存知ですかっ?
闇ってどのくらいのダメージを人間にあたえるんですかっ?
(眉間にしわを寄せながら早口に闇についての質問をしゃべり続け
>ルナ・エーデル
ルナさん、うれしそうですね・・・私はあんまりお料理できないから、喜んでもらえないな・・
(最後の方の言葉は、消え入りそうな声でいう)
嬉しいです!相手は悪魔ですけど・・・(しゅんとして言うと「大丈夫ですよ!きっと喜んでくれます!この悲劇が終わったら食べてもらいましょう!!」といつになるか解らない事を言い
>ルナ・エーデル
そうですね・・・
私も、その時に向けて料理の練習をしますよ!今度ポテチの作りかた、教えてくださいね!
(「悪魔」の単語に一瞬くらい顔になるが、すぐに立ち直って明るい声で言う)
>ルナ・エーデル
ハッ・・・そうですね・・・・・
今は、私たちに出来ることをしましょう
(ちょっとまじめな顔になって、ルナを見る)
悪魔?悪魔どこにいるの・・・(キョロキョロしながらあたりを見回す。暗い道をそろそろと歩きながら木の陰などを見ては「出てきなさいよ!」と叫び
>ルナ/メニア
(通信機にむかってしゃべりこむ
そうですよ!
ポテチのことはよくわかりませんが、早く王国を闇から離さないと、どうなるかわかりませんからね!
にしてもこのまま放っておいたらどうなるのかな・・・・・
(少し考え込むように左手をあごのあたりに置き歩くスピードを落とし
>ルル
わ、解りました!!(少しびっくりしたように言うと「このまま放っておいたら皆死んで、王国を悪魔たちに支配されちゃうのかも知れません・・・」と悲しそうに言い
トピック検索 |