ルル・ロイス(または主 2014-02-13 12:36:46 |
通報 |
>ルナ・エーデル
いいですよ
>ルル・ロイス
あ、悪魔の王が・・・王国を・・乗っ取り・・(少しおびえた様子で、とぎれとぎれに言う)
名前 アリシア
性別 女
年齢 16歳
身長 154cm
自分の立場 悪魔の仲間
性格 明るくフレンドリーだが極度のめんどくさがり。目上の人には敬語。その他の人にはタメ口。ポテトチップスが好き。
容姿 黒髪サイドテール。長さは結んだ状態で肩まで。目はツリ目がちで色は紫。黒のワンピースに灰色のストール。常に裸足。
力 宙に浮ける(最高で2mまで)
参考 特になし
(参加希望です!!)
>ルナ・エーデル
は、はい・・・
あの・・・いま、救助センターの方から、通信が・・・
(半分涙目になりながら、通信機をルナに渡す)
(/勝手に落ちてしまいすみません!
>メニア/ルナ
(ゆったりとした感じを保ちながら)
今王国のどの辺りにいるんでしょうか?
今すぐ対策をとりたいのですが、場所が見当もつかなくってですね・・・
王国の様子(のっとられる前)は、姫・メイド・執事等が決めます。
「闇」及びそのダメージ等は悪魔が決めます。
ということで考えておいてくださいお願いします。
>アリシアさん
参加okです!
名前 ストライク
性別 男
年齢 18歳
身長 175cm
立場 悪魔の仲間
性格 基本的に明るめの感じだが、ふとした拍子に乱暴な口調になる。誰にでも分け隔てなく接する。
容姿 腰辺りまである黒髪をポニーテールにしている。細い目をしており、覗く瞳は黄色。前を完全に締めた黒いコートに黒いスラックス着用。
力 心理攻撃(相手の心理に語りかけ、動揺を誘ったり等。ただし使用した場合精神疲労状態に)
(正直力が不安ですが参加希望です。訂正点があればお願いします)
(絡み文置いておきますね)
ふあぁ・・・(口元に手を当てて大きな欠伸をし、伸びをするとキッチンの隅み置いてある木箱に腰かけ怯える人間達をどうでもよさそうな目で見てはポリポリと頭を掻き
>ルナ
は?無茶言うなよ、そういうのは王様に言ってくれ!!(相手の怯えた様子から逃げるように視線を逸らして言うが、再び相手の方を見ると「ポテチないの?」と言い勝手に棚を開けはじめ
そう・・・だよね・・・(泣きそうにうとい「ポテチ?今は・・・切らしてる・・・美味しくないかもしれないけど・・・私が作ったのなら・・・あるよ・・・」と恐怖の為かとぎれとぎれに言い
>ルナ
おっ気が利くね!(宙に浮き相手に近づくとポテチを1枚つまみ、口に運ぶと「え、普通に美味いじゃん!!」と笑顔で言い再びポテチを口に運び
トピック検索 |