みき 2014-02-12 16:50:46 |
通報 |
西野カナの「HAPPY HAPPY」は一番のオススメです!!
聴いたら、スッゴク元気が出ました!!
ぜひ、聴いてみて下さい!!(^^)/
因みに私が元気になる曲は、ミスチルの終わりなき旅
泣ける曲は、知り合いの娘さんが歌ってる、「ありがとう~大切な人へです、メジャーデビューはしてないけど、レコチョクで一位になったこともある曲で、お母さんに対してありがとうと歌ってる歌で、私もお母さんにありがとう言いたかったと、思う歌です
あと気合い入れる時に聴くのは、布袋さんのキルビルの曲です
私的に泣けると思った曲は「しわ」というGUMIちゃんの曲です!最後らへんで涙が止まりませんでした
元気になれる曲は、ナオト・インティライミさんの「Brave」という曲がオススメです!
ボカロのミクリンGUMI......れるりりさん作曲の
神のまにまにです。
先週のボカロランキングで一位を取った最新の曲です。
生きることに疲れたときに
自分が嫌なときに聞くと
とても励まされる曲です。
私も一昨日誕生日の時聞きましたが
一つ年が増えて,家族や友達に支えられて迎えることができた感謝を忘れないようにしていこうと思った曲ですね
是非聞いてみてください
>8のものです。
私もそうなんですよ。でも、音楽にいつも助けられてるので,特にボカロにはいつも支えられてるような感じですよ
ボカロ=オタクみたいに見えますけど、以外と若い世代に人気ですし,私は曲として好きですよ。
ボカロなら任せてください♪
みきさんがそういう方なら“少年ブレイブ”と“空想のフォレスト”を同時に聞くといいですよ。それもとてもいい曲ですから
トピック検索 |