末っ子なんて良いことが全くない。服はおさがり。しかも私の姉は男っぽい服がすき。私は普通の女の子の服がすき。なのに女の子っぽい服がない。
私はちゃんと手伝いやなんやら、姉よりしてるのに何も買ってくれないし、何も聞いてくれない。「日頃の行いやろw」とか。おかしい。
ゼミだって、私はしたい。私は頭が悪い方だから、ちゃんと授業についていきたい。なのに、姉はしてる。私はしてない。しかも、姉はゼミの問題用紙をやってない。お金はただの水の泡。姉に「お姉ちゃん、してないでしょ?なら、私に譲ってよ」って言っても「テスト前はしてるし?」とか。アンタが問題用紙を捨てた時、見てたんですけど?なんなん?もうヤダ。好きなものはかってもらえない。なんで、私のことは無視なん?クラスにはスマホやタブレットを持ってる子がほとんど居るんだよ?なのに。なんで私には持たせないで姉だけに持たせるん?もうヤダ。姉は姉2人の世界を作ってケータイゲームの話をしてる。私は話にも入れない。お母さんやお父さんは相手にしてくれないし。居場所なんて家にも学校にもないやん。なんや!猫!耳元で鳴くな!遊んでほしいんか!?遊ばんわ!一人…一匹であそんどれ!
もうどうしたらええん…。いやや。