翆 2014-02-11 15:13:07 |
通報 |
Ⅰ真面目で古風な風紀委員長
Ⅱチャラくてプレイボーイな生徒会長
Ⅲ可愛いと評判の学園のマスコット
Ⅳ頭が良くキレ者だが変わり者な科学教師
Ⅴ学園きっての問題児
Ⅵ面倒見の良い幼馴染み
Ⅶお笑い大好き関西人
Ⅷクールでドライで嫉妬深い保健医
-CP-
Ⅱ×Ⅰ
Ⅳ×Ⅲ
Ⅴ×Ⅵ
Ⅶ×Ⅷ
/どれかやりたいなー…攻めばっかりやってるから、受けやってみたい…(笑)←
犬(擬人化)×猫(擬人化)/BL
黒くて逞しい犬、人間の姿になっても変わらず逞しく青年(20以上)位の顔立ち。少々意地悪。
白くて毛の長いふわふわな猫、人間の姿になると若干華奢で少年(高校生)位の顔立ち。ツンデレ。
DIABOLIK LOVERS
逆巻家 全員
(MORE,BLOOD買ったばかりなので、無神家は知識無)
テニスの王子様
*青学-不二/菊丸/桃城/海堂/越前
*立海-幸村/真田/柳/仁王/丸井/切原/浦山
*氷帝-跡部/忍足/向日/宍戸/鳳/日吉
*四天-白石/忍足/千歳/金色/財前/遠山
*山吹-千石/壇
*不動峰-神尾/伊武
*聖ルドルフ-観月/不二
*六角-佐伯/天根/葵
*比嘉-木手/甲斐/平古場
タラシな後輩×社内一美人のお局様:NL
30歳目前に控えた社内一美人と噂のお局様は社内一タラシなナンパ後輩に一目惚れだと迫られる、最初はからかっている馬鹿な後輩としか思っていないものの迫られるとやはり嬉しい。そんな気持ちを抱くも年上のお局様は後輩と恋の駆け引きを楽しむつもりはなく、そんなある日…気持ちを疑う言葉を掛けると後輩は真剣な表情で……?
学園のクイーン×学園のキング/BL
美人としか言い様のない美しい中性的な美男子はクイーンと呼ばれ、少しきつめだが此方も相対する程に美しくキリッとしたイケメンはキングと呼ばれ。王様は女王様が大嫌い、何故かって?女王様は昔から誰よりも男らしく恐ろしい程に優しく、そして物凄くドSなのである。
幸運ネガティブ男子×不幸ポジティブ男子:BL
暗く、何をやっても駄目そうなネガティブ男子…彼は何をやっても成功し、どんな抽選も当たってしまう幸運体質。
明るく、何をやっても上手くいきそうなポジティブ男子…彼は何をやっても失敗し、怪我の絶えない恐ろしい不幸体質。
二人は考えました、二人で居れば半減するのでは無いか…と。
(人数調整の為、実際の作中には無い登場人物を使用しています)
越前リョーマ
生意気で勝ち気な赤ずきんの弟
手塚国光
狼から赤ずきんを守る為、幼き頃より見守る漁師さん
乾貞治
御使いに行ったのは赤ずきんの幼なじみ、薬屋を営む赤ずきんの良き理解者
大石秀一郎
赤ずきんに御使いを頼んだ優しい父
桃城武
明るく兄貴肌、赤ずきんを食べたくて仕方ない双子の狼さん兄
海堂薫
綺麗好きで真面目、赤ずきんに一目惚れした双子の狼さん弟
不二周助
赤ずきんを狼に獲られそうで気に入らない、森1の権力者狐さん
河村隆
心優しく狼に時折食事を出している森の中の料理店の店主
(人数調整の為、実際の作中には無い登場人物を使用しています)
跡部景吾
アリスが愛しすぎて城に幽閉しようとする、ハートのキング
忍足侑士
ハートのキングとは敵対、フェロモンたっぷりにアリスを口説きます帽子屋さん
向日岳人
いつも明るくとても素直な帽子屋の居候、三月ウサギ
芥川慈郎
猫を逆にからかう程に気強くのんびり屋、隠れSな眠りネズミ
日吉若
アリスをあわよくば自分の家に連れ込もうとするも、積極的になられると困るツンデレチェシャ猫
樺地崇弘
ピュアで優しい、ハートのキングを第一に支えるトランプ兵
宍戸亮
照れ屋だけれど男気満点、他の住人にアリスを渡したくないと密かに想う蜥蜴の梯子屋
鳳長太郎
時間を気にしていつも急いでいる、誰よりもアリスに執着する隠れヤンデレ白ウサギ
滝萩之介
優しく親切、アリスが来ると嬉しそうに笑うハンプティダンプティ
榊太郎
知恵者で大人なダンディズム、不思議の国の裏の支配者芋虫さん
木手永四郎
人魚姫が欲しくて仕方がない、王子への嫉妬に狂う魔法使い(鰭は鮫)
甲斐裕次郎
人魚姫を一目見て恋に落ちる、人魚姫に命を救われた第一王子
平古場凛
第一王子の腹違いの弟、人魚姫を幼き頃に見てずっと想い焦がれていた第二王子
田仁志慧
厳しいけれど誰よりも人魚姫を愛す心配性な人魚姫の父、人魚の王(鰭は鯨)
知念寛
プレイボーイで王子達とはすれ違いの日々を送る、人魚姫の噂を聞き妻に迎えたいと考える二人の王子の父
不知火知弥
人魚姫の御世話係を任されている王の部下、人魚(鰭はイルカ)
新垣浩一
人魚姫の友、人魚姫の幸せを第一に願い幼き頃よりずっと想いを寄せる(鰭はスナメリ)
狐×鬼の、冷たすぎる狐さんがめちゃくちゃ気になります!という呟きを勝手に投稿していきたいと思いますー!すみませんでしたー!
幸村精市
可愛いからこそ苛めてしまう、何処かに閉じ込めてしまいたいと歪んだ思いを隠す義理の父
真田弦一郎
駄目な息子(王子)の嫁を探すも息子と踊るシンデレラに一目惚れ、王様
柳蓮ニ
シンデレラを密かに見守り続けてきた、冷静沈着な魔法使い
仁王雅治
嫌味でからかう態度はシンデレラの反応が好きだから?義理の兄(上)
柳生比呂士
真面目で忠実だけど美しいシンデレラだけは譲りたくない、王子の従者
ジャッカル桑原
異国の地より舞踏会へとやって来てシンデレラを見初めるも、自信がない異国の王子
丸井ブン太
父の気持ちに勘付くとシンデレラが気になって仕方がない、恋とは気付かない義理の兄(下)
切原赤也
何をやっても頓珍漢。うつけと囁かれるも見る目は有り父同様にシンデレラに一目惚れ、王子様
浦山しい太
シンデレラをいつも側で見てきた、親切で明るいシンデレラの良き理解者ネズミさん
>27 様
わーっ、初めまして!
そしてコメント有り難う御座います!!
狐さんですか、気になって頂けるなんて光栄ですーっ!有り難う御座いますっ。
何だかテニプリのパロを切ってしまったかたちになり今更ながらすみません⋯
冷たすぎる狐さんのプロフィールといいますか、会話文?みたいなのはないですかー!?←
白石蔵ノ介
娘が欲しくて漸く出来た親指姫に、父親以上の執着を見せる父
忍足謙也
自分の嫁になる筈が父に獲られそうで親指姫に猛アタック、蛙の王子
千歳千里
親指姫が欲しくて好きで仕方がない、少しスケベだけと一途ですモグラさん
石田銀
蛙の王と蛙の王子の所から救い出そうとする、騎士白い蝶さん
一氏ユウジ
親指姫に警戒心丸出し、でも密かに可愛いと思ってるブラコン野ネズミ弟
金色小春
モグラさんに圧力を掛けられるも、明るく優しい野ネズミ兄
小石川健二郎
心優しき親指姫に助けられ、憧れから恋へ燕さん
財前光
本当は親指姫と仲良くしたいのに素直になれず嫌味ばかり、黄金虫さん
遠山金太郎
漸く出逢えたのは小さくて可愛い、でも男らしくてヤンチャな親指王子
渡邊オサム
息子の嫁にと連れて来るも、自分が親指姫に惚れてしまった蛙の王
>30 様
いえいえ!基本的に適当にやっている主です、お気になさらないで下さいませっ!
プロフィール又は会話文ですか…考えた事無かったですね(汗)
口調的には
「…べたべたと暑苦しい、貴方は此処しか来る場所が無いのですか?
嫌とは言っていません、ただ面倒だとは思っていますよ。」
でも鬼がシュンとなると
「そういう表情は好きですね…私の為に泣いてみますか?
勿論、泣かせるのは私の仕事ですが」
という…完全に私の趣味です、ハイ(汗)
ありがとうございます!
そして鬼さんの悲しそうな表情が浮かんできます。素敵な趣味をお持ちと見ました!ありがとうございます!
>33 様
いえいえ!
私も少しはナリキリ難民から脱却出来た気持ちですっ、最近なかなかナリキリに立ち入れず…キャラ口調を考えただけで納得しているという(汗)
此方こそ有り難う御座いますっ、久々の来客に加え嬉しき御言葉…本当に嬉しく頬の緩みが治まりませんっっ。
トピック検索 |