キド 2014-02-11 12:10:18 |
通報 |
>アヤノ
んっ、心配ご無用っす!(むくっと起き上がるとニッと笑って、「さぁっ、ココア作り再開っすよー」とすぐに立ち上がっては再びキッチンに戻っていき
>セト
( />>31に絡んで下さいますか?;;
>アヤノさん
そうだね..
( 寒がりなので小さく身震いしつつ「アヤノさんって、シンタローの友達?」と聞き
>エネちゃん
うん!
( 無邪気な笑みでこくん、と頷いては何を思ったのか閃いた顔つきに一変し「あのさ、私...シンタローの恥ずかしい画像が見たいな」と悪意全くない笑みを浮かべ
>ヒヨリちゃん
宜しくね...!
( にこ、と愛想笑いを浮かべれば挨拶を返し、この子が前ヒビヤの言ってた可愛い子か...と思いつつ「きっとヒビヤが喜ぶね」と心の声がもろ口に出ており←
(/あっ!すいません、見落としですっ
せっかくマリーちゃんが絡んでいたのに見落とすとは…(´∞`;)
>マリー
んー、マリーの紅茶のおかげで大丈夫っす!(相手の気遣いにふにゃっと笑ってみせると「ありがとね」と頭を撫でて
>つぼみ
はは、大丈夫だよ(苦笑いしながら頷けば「は、はぁい」とソファーに座っては絆創膏を何処からか取りだし貼って
>幸助
よかったぁ(ほ、と胸を撫で下ろせば「無理しちゃダメだよ?」立ち上がりキッチンへ行った相手を見ては上記を呟き
>セト
( / いえいえお気になさらず! )
どういたしまして...!
( えへへ、と照れくさそうに頬をかけばお盆を両手で抱き「セト、バイト楽しい?」とその場に座り込み瞳を細め乍訊いてみて。)
セトさんがくたくたになるほど凄い店長さんですか?(今までそんな人を見たことが無いので少し興味を持ち
はい!ご主人の恥ずかしい写真なら山程ありますよ!(画面にシンタローの恥ずかしい写真を出し
(初期に言ってきたクロハです…。遅くなってごめんなさい!上げますね)
aii>
ふぅ……(床に足を投げ出してため息をついて、「眠い…」と呟いて
(あ、それと実はカゲプロなりのトピック作ったのでよければ来てください!「カゲロウデイズキャラになりきろう!~少年少女の旅~」と言うところです/)
>エネちゃん
わ、シンタロー笑い方が…
( 画像のシンタローのニヤけ顔を見ると複雑そうな顔をし←ェ
>クロハ
クロハ…わぁッ!
( 何か話し掛けようとしたが何もないところで派手に転び
(/おぉ!...是非とも参加させて貰います(キリッ
女王(マリー)>(有難うございますっ!まってます^^)
ん…?ってうぉっ!!(相手がいきなり転んだので驚いて相手に駆け寄り、「だ、大丈夫か?女王…」
と問いかけて
(すみません、そろそろ落ちます…。><うぅ…(泣))
>参加希望様
(/主様ではないですが、シンタロー空いてますよ!!)
>クロハ
うぅ…大丈夫…
( 若干涙目だが何とか自力で起き上がり
(/エネちゃんで入らせて頂きましたw
落ち了解ですッ!
(なんとかまだ来れましたぁ…うぅ、マウス故障は辛い…><参加、有難うございますっ!)
女王>
お、おう。(大丈夫と言うが、若干涙目なことに心配し「どこか打ってないか?」と問いかけて
マ、マリー・・・また転んだのか・・・
けがはないか?たんこぶでも出来てたら、冷蔵庫から冷やすやつ出して頭にあてとけ
(シンタロー、参加大丈夫です!)
トピック検索 |