山崎退 2014-02-09 21:58:17 |
通報 |
そうですか…あ、おきたさんのしっぽってどーなってるんですか?(目をキラキラと輝かせ
ヒック……グスッ…(説明し終えると涙を流しながら相手の元へと戻り
((100越えましたよ、沖田さん!
小さな事ですがあまりに嬉しくてつい報告しちまいました。これからもよろしくお願いしますね!))
((嬉しいです、俺!ふふっ←
朝練頑張ってくださいねーって…俺の裏方今日テストだよ!?何こんなに余裕シャクシャクでいるの?バカだからか?バカなのか!…ってな訳なんで(/どんなわけだよ)今日は寝れそうにありません…。いい夢を見てくださいね、おやすみなさい。))
どう言っていいかわかんないにゃん(尻尾ふりふりさせながら)
……山崎どうしたにゃん!
((俺もでさァ!←いい笑顔で。めんどいけど…テストですかィ、俺の背後明日からだ。バカは逆に勉強しないだめなんじゃないですかィ?でほんとに寝なかったんですかィ?))
…(ぎゅっと尻尾を掴み
なんでもっ…ないです…グスン(顔を俯かせ静かに泣いており
((あれから勉強して休みを兼ねて2時間弱は寝ましたよ。朝は辛くて放心状態でしたが…なんとかテストも無事にやってきました。明日?じゃあ、今日は忙しいですね。頑張ってください!))
に゛ゃ!(ビクッ)
なにかされたんだにゃん?土方さん
((二時間だけですかィ…寝ないよりはましか…。勉強しないから忙しくないでさァ。授業中にこうやってレス返すやつですぜぃ?勉強するわけないでさァ))
…?(さわさわと尻尾を触り続け
怖かった…(ぎゅっとしがみつくと顔をうずくめて
((夜型なんで慣れっこですけどね。…授業中!?ダメですよ、ちゃんと授業受けないと!俺の裏方とあんまり変わりませんよ←わたわた。))
…っ!(声出すのを我慢して)もう大丈夫にゃん(頭撫でなで)
((授業中てか自習中なんでィ暇なんでさァ。30分まで―そうなんすでかィじゃ一緒でさァ←喜び出して))
…あ!なるほど!(笑顔を向けると楽しそうに尻尾で遊びだし
抱っこして…ください(手を広げて甘えて
((自習は暇ですよね、しりとりとか落書きしてるからな俺の裏方…。授業中に寝ている奴と一緒で喜んでどうするんですか…←溜め息。))
何がなるほどなんだにゃん?(大人しく遊ばれて
いいにゃん(抱っこしてやり
((隣の席と奴と遊んだしてまさァ。しりとり?ガキ…。授業中寝るのは毎日やってやす。よしゃ授業終了だ!))
じこかいしゃくです!(ニッと笑い
グスン…(鼻をすすりながらぎゅーっと抱きついていて
((ガキって酷くないですか?まぁ、確かにガキっぽいけど国名だけとか四文字熟語だけとかテーマ決めてるんで厳しいですよ←苦笑。夜寝てもつまらない授業ははっきり言って眠いからね…毎日船こいでますよ。俺の裏方30分から出かけるらしいですよ))
…(ムスッと
よしよし(背中撫で
((すいやせんねつい口が滑ったんでィなんかすごいでさァ、それはわかりやす…。そうなんですかィ?あーと部活の時間でさァ夜またレスかえしやすね
…(餓鬼が悪戯するように笑うと尻尾を指でなぞり
ふくちょー、怖い…刀向けた…(と子供のように喋り
((あるアニメのキャラクター、とか色々種類があるんで飽きないんですよ、おまけに寝ないっていう特典がつくんで一石二鳥です!では、時間ができたらレス返しますねー))
ふふっ、ひゃっだって…かわいーですね(口を抑えて笑い
まっさつは、ダメです…(首に腕をまわして抱きついているが無意識に首を締めるようにしていて
((まぁ、そんなくだらねぇことしてるからバカなんですよ。もっと真剣に授業を受ければいいのに…))
すみません、でもねこみみがついててにゃんってかわいーじゃないですか(微笑み
へ?あ、ごめんなさい!(慌てて力を緩め
((そんなわけないじゃないですか、仮にバカだとしたら俺の裏方なんで人生終わっちまってます。けど、不真面目だからこそ沖田さんに会えたんで嬉しいです!))
どんなおきたさんも、だいすきです!
えっと…のんだりょうにもよりますが、やく3日くらいだってうわさで聞きました(目をこすり
((そこまでいうくらいがいいんですよ←ニッコリ
不真面目でありがとうございますって?可笑しな感謝ですね))
トピック検索 |