恋バナって子。 2014-02-09 19:19:42 |
通報 |
もう残り少ないじゃないですか///
ダメですよ? ちゃんと伝えないと///
悔いが残って「あ〜 、あの時 伝えておけば良かった〜(´・ω・`)」 なんて なったら 何もできないんですよっ///
だから、伝えた方がいいと私は 思います。。。
あくまで 私の意見なので… けど 好きなんだったら、 ホントに好きなのだったら、 私は伝えます!まぁ、そのままにしておく。秘めた思いにしておく…。って言うこともできます…
もしも、その思いが届けば… 遠距離恋愛というんですか? そんな感じで連絡をとるのも アリだと思います。 電話番号とか、引っ越し先の住所とか、聞いて連絡をとるなど
で 引っ越しする前に二人でどっか行くなどしてみてはいかがでしょうか?
まあ 自分の自由ですが…(´・ω・`)
頑張って下さいね(*´∇`*)
ありがとうございます!
卒業までにもっと仲良くなって
告白してみようと思います(*^^*)
あと、s君の引っ越し先は
大阪なんだそうです♪千葉ー大阪と
遠いですが頑張ります!!
えーと……
私は、今中2です(^o^)v
中1の文化祭のときクラスで集合写真とることになって、そのとき男子がまとまらなくて、たまたま男子の方をみたら
Sという男子と目が合ったんです(^o^)v
でも、そのときはたまたま目が合ったんだろーな。と思ってたんだけど、次の日からやたらと目が合って……。Sのこと好きだなとおもいました。
で、2年生になるときクラス替えがあり
奇跡的に一緒になりました。
で、席が隣になったある日数学があって
私が分からなくて困っていたらあっちから教えてくれて……(///ω///)♪
私が見てる限り自分から教えに行く事はないのに、教えてくれました。
あと、自主のとき、私とSは静かに読書してたんです。そしたらふざけてる男子が
ちょー硬いボールを私にぶつけてきて
痛くて言葉もでなかったんですよ!
そしたら、Sが無言でやったやつの頭を叩いたんです!ヤバーみたいな(///ω///)♪
で、12月頃違う女の子といいかんぢだったので諦めたんです……。
なのに、また最近目がちょー合うようになってきました!
私が自分の席に戻ろうと思って歩いてたらなんかSが見てるので何だろう?と思ってSの方見たら、バチッと目が合っちゃいました(///ω///)♪
これって脈ありですかね?
長文すみません!
ありがとうございます!
遅くなってもいいですよ。
えっと私、先輩のことが好きになっちゃって、つい最近lineしてたんですけど、先輩から返事来ないんです…
私も、ちょっと乱れてきたから、話すのしばらく止めようかなと思ってたところだったんですけど…
それと、実は、この前、その先輩から告白されたんですけど、びっくりして戸惑ってたら、冗談って言われたので、そのままでして…
先輩は私のこと嫌いなったんでしょうか?
あと、どうすれば気に入ってもらえますかね…ってこんなこと聞いても分かりませんよね笑
変な文でごめんなさい。質問あったら言ってくださいね。
これはこれは///
もう キュンキュンな恋バナありがとうございますっo(^-^)o
脈あり? うーん(´-ω-`) なんなんでしょうか?
迷うところですね〜(´・ω・`)
守ってあげたいのでは/// … でも 思い上がっていると…どん底に落ちる可能性が…
「脈あり、なのかな///」ではなく、完璧に振り向かせればいいと思います!
好きな人ならば、守ってあげたいのが 当たり前。女は 守られるのが当たり前…
とか そんな感じでまってばっかりじゃ、 もう遅くなってしまいます…。
自然消滅もありえますからね…
だから、好意を持っていることが 周りの人たちにわからない程度に、彼に話しかけるとか してみれば いかがでしょうか?
恥ずかしがってちゃ ダメですよ// だって 好きなんですから!
先輩ですか/// いいですね^^
戸惑っては ダメですよ!素直が一番ですから。
lineかぁ〜(*´∇`*)
じゃあ 素直に聞いてみればいいんじゃないのでは?
まあ いい方向に進むかは 私にもわかりませんが…好きにさせる、 分かりませんよぉ。
けど、そういうのって以外に考えない方が意識しすぎないで いいと思います! 飾りはいらないです!
朝とか たまたまあったら、「おはよー」って話しかけて下さいね!
頑張って下さい! 参考になったら嬉しいです!
綾那さん: うざったくならないくらいに… 慎重に頑張って下さい!
良かったら まだまだ聞きますよ。 あ、 けど保証は出来ません(´・ω・`)
あ、はい!
ありがとうございました!
自然体がイチバンですよね!
がんばります(^ー^)ゞ
あの、よかったらおともだちになって下さい!!
あの、お前ラインやれよ
ラインのほうがしゃべりやすいし!
とか言われました。
みんなのいないところでです。
人きたら、そーいうことで!って言って
どっか行っちゃいました。
綾那さん: はい! お友達ですか! なんかありがたいです(*´∇`*)
よろしくです!
あ、 いいことあったり
キュンキュンしたことがあれば聞くんで… もちろん、力になれば 話も聞きますんで!
ポッキーさん: じゃあ 誰もいないとこで 「lineの話…」みたいな感じで、line やっちゃえばいいと思います///
応援してますよ! 頑張って下さい!
そうすれば きっと 彼との時間が増えるはず…
トピック検索 |