要 ルイ 2014-02-09 14:26:31 |
通報 |
/ あ、良く調べてみると僕が使っている画像は何かの曲の奴らしいですねw/ 今知りましたw
>絡み文
_ッ...。
( ふと金の音で目を覚ます。目の前には青い空が広がっていた。どうやら屋上で暫く寝てしまっていた様だ。時計に目をやると今は10時15分。1時間くらい寝てしまっていた。ゆっくり起き上がり目を擦れば屋上を後にし、教室へ向かい
/ ...下手ですねw/ 下手過ぎて笑えてきますねww/ ま、頑張ってみますです←
容姿は貼り付けだけでもOKなのですか?
主さんの絵素晴らしいですね!無断転勤は御法度ですし…やはり、自作なんですよね?
未来予知や瞬間移動の詳細(制限又は弱点)の記載がありませんが、主さんのような最強設定はOKなんですか?
また、恋愛はNLのみですか?
/ 貼り付けだけでokです!!、
/ ちなみに僕の画像は友達に貰った奴なのでw/ 実際に絵下手ですww/ はい!!大丈夫ですよ...て、別に僕のキャラにも弱点はありますよw/ 例えば、能力は攻撃を交わすとかそうゆうのしかないので、攻撃力は低いですw
/ 恋愛は3L全て可能ですw
/ すいません!!/ 今から出掛けてくるので!!/ いつ帰ってこれるか分かりませんが1時間くらいだと思います!!/ 勝手に進めておいて下さい!!
ALL
あ、あの真剣に質問したのに…wを連発されるのは…ちょっと苛っときてしまいそうです←
最強と思われるのは主さんと本望じゃないでしょうし、弱点や制限、誤字の修正の為にプロフ書き直しはされなくて大丈夫ですか?『多重人家具』になってますし…。
他の参加者希望にも能力の最強を防ぐ為に制限や弱点の記載を求められたら如何でしょうか?^^
参加したい所ですが、プロフ作成する時間がないので只のお節介アドバイスです。失礼しました。ノシ
名前|安斎 真那
読み|アンザイ マナ
性別|女
年齢|16
学年|西館1-A
容姿|茶髪でストレート。目は髪と同じくらいの茶色。制服はきちんと拘束通り着ている。身長は152と小柄。
性格|明るくマイペース。でも少し照れ屋。
能力|透視能力
備考|馬鹿で不器用。あまり戦闘を好まないが、いざとなったらちゃんと戦う
(/参加希望です!!不備など御座いましたら申して下さい!
トピック検索 |