神楽 2014-02-09 00:26:18 |
通報 |
>マヨ
顔見ないと思ってたらそんな理由かヨ。まぁ、私は心優しいから許してやるアル。
(/あわわ!お久しぶりです!いえいえ、また来てくださっただけでも有り難いです!)
…銀ちゃんと一緒に居ればこうもなるアル。自然体で可愛いと言ってほしいネ!
(まるで自分のせいではないと訴えかける様に白々しく頭の後ろで腕を組むと自分は可愛いと信じて疑わず清々しいほどの笑みを浮かべて)
コレも女の子アピールの一つアル!合コンとか、狙ってる男が出来たら自分から食い付いて行けってアネゴから教わったヨ!
(振り回される腕に必死にひっつき、これでもかと言うほどガシガシ歯を立てると相手のそれにしがみついたまま満足気なドヤ顔をし)
(/此方も何故かグラサンを装着。←何処までも走り続けろォォォォォオオ!ぱっつぁんのバカヤロォォォォォオオ!←え)
>チャイナ娘
おう、助かったわ(しゅぼ、とマヨライターで煙草に火をつけ)背後がよ、心底詫び入れて「切腹する」なんざ狂言吐きやがるもんだから一先ず騒ぎになんなくて良かったわ(ふーと紫煙吐きながら「許されなかったらテメー切腹な」と書かれたカンペをしまい込みつつ←/いや、なんと温かいお言葉!!心優しき貴方様は神ですね!!こんな鬼畜野郎とヘボ背後ですが宜しくお願いします/涙キラリ)
いや、もう自然体過ぎて野生に戻りかけてるよね?野生の美でも追い求めちゃってンの!?(勢いに乗されぬよう踏ん張りつつも)
「食いつく」の意味が違うからァァ!!何ソレ、合コンじゃなくて雌同士の求コンの闘い?子孫の繁栄を賭けた野生の動物的なアレだよねェェ!?(マントヒヒ並の闘いを脳裏に思い浮かべればガクブルと震え)アネゴに言っとけ。妙に説得力ある言い回しで誤解するような亊教えンじゃねーよ(脱力すれば、満面なドヤ顔と痛々しげな腕の歯形の痕を見比べながら溜息吐き)
(/スースーするダテメガネに気付いて外せば投げ捨て。何故教えてくれなかったんだ!マダオのバカやろォォォ!!←)
>マヨ
許さなかったらまずお前が切腹すれば良いネ。言っとくけど背後が許しても私が許さなかったら背後もまとめて切腹だかんな!私が許すか許さないかでお前等の命左右されてんだかんな!気分次第で…こうなるアル!(偉そうな口調で述べるとしまい込んでいるカンペを無理矢理取り上げ「土方、CMの後切腹!」とそれに書き相手に見せて。/いえいえ、神だなんてっ!とんでもないです!此方こそ、生意気な餓鬼とチョット残念な背後ですが何卒宜しくお願いします!)
ゴリ………ほとんど野生化してる動物飼ってる奴に言われたくないアル。
(失礼な、と自覚が無いのか呆れた様に首を横に振ると馬鹿にするかの如く鼻で笑って見せれば何かを言いかけ、それを訂正して)
女なんて皆そんなもんヨ。子孫の繁栄を…っていうか自分の欲求を満たす為の過酷な争いを繰り広げる動物アル。(随分とスレた事を当たり前かの様に何食わぬ顔で述べると、そういえば自分の周りにはロクな人間が居ないなと考え)
誤解アルか?食いちぎる勢いで行けって言ってたからそういう意味と思ってたヨ…。ま、お前も**ーッとマヨネーズばっか吸ってるといつ食いちぎられるか分からないネ、気をつけるヨロシ!(なんて事を教えてるんだと言う発言をサラッとすれば自分なりに忠告しているのか相手の腕に付いた歯形をペシッと叩き)
(/ふっ、甘い…。イチゴ牛乳より甘いわ。だてメガネかメガネかなんて今教えてしまったらお前が成長しなくなってしまう。気付きこそが成長なんだよ、ぱっつァァァァァアアンンン!←)
トピック検索 |