はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
っっ…おれ…しんじゃ…だ、だれがあああ…!かげやまでもいいからたすけてくれええ…! ( トイレにこもり )
ー
…何で僕が行かないといけないの、子守りは王様の役目でしょ ( 中に入り / ひなた探し )
…あ、…初めまして、こんばんは。勝手に入ってすみません、…今此処に僕より小さいオレンジ髪の子供が来てるって聞いたんですけど…知りませんか?(愛想よく笑顔で )
…そうですか、では失礼します( 頭を下げて笑み 洗面所にいた相手を見下ろし )
ヒっ…!あ、ひ、すみ、すみませッ
馬鹿、僕だよ。
つ、月島?…え?、なんで?
大地さんからの命令、…本当は僕じゃなくて王様が迎えにいく予定だったんだけど、相変わらずの自己中だから用があるからって部活来てすぐに帰っちゃったんだよね。…はぁ (
っぐ…救世主なのか…な…
…あ、さっき、不機嫌そうにしてる男にあったんだけど、日向何かやらかした?( にやにや )
ううっ…、ました…
へえ、あの人、日向のこところしそうなくらい怒ってたよ( くすり 震えてる相手に笑顔 )
っひぃい…!っえ…あれ? ( 笑顔に半泣きになりながら置いてあったゴミ箱の後ろに隠れ )
ッ…べ、つに、脅してなんかいませんよ。ねぇひなた?( 舌打ちしたそうな顔してから笑顔で相手とひなたをみつめ )
あっえ…?はっはいい…!つきしまさまぁ! ( びくびく こくこく )
ッ離して、下さいよ…!(身長差で後ろから手を掴み/し し 身長いくつですか?← )
…ー…はぁあ (その場で座り込み暫し動けず )
はぁー...、あームカつくなぁほんと。どうせ風斗だろうけど。 ( 部屋に入ればソファに座り込み、苛々と貧乏揺すりしながら噂の事を考えて。 / 身長...知らないっす←。 ま、まあ勘で! )
……あの僕帰りますね、 ( ひなたなんか置いていこ/背中向け/勘ですかぁ!!あっつきしまは180です、高1で180は憎たらしi )
...何居なくなろうとしてるの? おいでよ、遊んであげる。 ( もういっそのこと帰ってくるであろう純粋君に噂の真相を見せ付けてやろうと決意しソファから立ち上がれば月島の前に立ち、にこりと妖艶な笑み浮かべて首傾げ / 伽羅崩壊(( 多分公式でも公表されてないと思います、まあ月島君よりは小さいかと← )
………はぁ?いや僕、誰かに遊んで貰う程子供じゃないので。それにホモでもないですから(ぽかん / ヘッドホン耳にかけ /此方もです← なるほど… )
...今苛ついてるから、なんなら此方でも構わないよ? ( 胸ぐら掴み顔引き寄せては何時の間にやら取り足したスプーン片目に翳して。 )
…言ってる意味分からないんですけど(スプーンみながらぽつり )
…あああ!!つっつきしまあああ…! ( その姿目撃/勢いつけてつきしまに抱き着くと横に倒れて )
えー、目を抉ってあげようかなって思っ、て...、ちょっ...え? ......萎えた。 ( にこ、スプーンで眼鏡コツ、 / 二人を冷たい視線で見下ろしスプーン手の内で回して。 )
は?目、何可笑しな事いっt…!日向!何するの!( 不思議そうな顔を見れば視界揺らいで倒れオレンジ頭掴まえては )
だ、だって、つきしまがしにそうだったから…!つきしまなんか嫌いだけど、一応チームの仲間だし、……でかくてムカつく奴だけど、みんな、お前のこと、大事だって思ってるから、…あっは、離れる!ごめん! ( 退いて話ながらつきしまの後ろに隠れ相手をちらみて )
2日ほど来れなくてすみません、高体温で寝込んでいました。…まだ気分が優れないので、来るのは土日辺りになりそうです…
林間、グリーンスクールみたいな物ですね。楽しんで下さい ←
いってらっしゃい
ただいまー、 ...てっちゃんだ。 ←
そうだったんだ、我が儘言って御免ね? 1日半寂しいから会いたかったんだもん。 ((
無理しないでね、お大事に。 ( 唇ちゅ、 / 風邪移r... )
わんわんっ ! ( 飛び付き メモ持ち )
( 今日のお相手
( くろこてつや
( あさひなふうと
( かげやまあんどひなた
( たちばなまこと
( てつやにごう
( 上記から選らんで下さい )
見えるところに痕付けたでしょ。 ( むす、首筋にちゅ、痕付けて )
御免、お風呂入ってくるね。 ...待ってて。 ( 唇ちゅ、 )
...アイドルが恋人かぁ、 ファンの嫉妬が大変そうだね? ( ふふ、ぎゅう )
まだ帰ってない...よね? まあ帰ってたらてっちゃんと話すから良いけど((
言い方えろいよ、風斗。 ...悪くはないけど。 ( 抱き締めたまま顔近付ければ鼻先擦り合わせて妖艶な笑み )
...黒子君って、格好良いよね? キスも上手いし。 ( にっこ、 / ← )
知ってる、……ん(表情変えずに鼻先やられ眉間に皺寄せ )
………じゃあ、黒子さんに愛して貰えば?もう僕来ないし ( む 身体離して 後ろ向き鞄持つと )
ね、 ...ちゅーして良い? ( 唇ギリギリまで近付いてじっ、 )
風斗、風斗。 御免、冗談だから怒らないで。 ( 後ろから抱き着き )
僕も嫌。 ( 相手の頬両手で包み込めば深い口付けを )
良いの、風斗だから。 風斗ならなんだって良いの。 風斗が良いの。 ( 無理矢理振り返らせ目合わせれば真剣な目で見つめて。 )
……えーと……泣かれるのは困る、なぁ
遅れてごめんね、……最近なりきりしたい気分になれなくて…キャラにモヤモヤするというか…ごめん( なで )
...ううん、急かして御免。久し振り。 ( 首振り、にこ )
ごめんなさい、無理させてまで呼んじゃったね。 我慢できるようにする。
…ありがとう、やっぱり優しいね( ふふ )
い、いや、俺ものいんさんと一緒で相手になってくれるだけで嬉しい。……俺、何度ものいんさんを傷付けたり悩ませたり困らせたり、泣かせたり、…俺は酷い男だから、もうここには行かない様にしてたんだけど…君が俺を求めてくれて…ああ、また話せるのか って思ったら…遅れたけど今すぐにでも顔みたいって思ってさ……
...違う、迷惑かけてるのは僕の方。 僕が優柔不断で、一人だけ選ばないからまことを傷付けた。 それなのにまことに責任があるようなこと言って、また傷付けて。 謝っても許されることじゃない、許されるべきじゃないけど、...ごめんなさい。
でも、叶えてほしいお願いがあるの。これだけ我儘言ってて、またって思うかもしれないけど。
僕の前から居なくならないで。僕のことを思ってくれてるなら、僕を悲しませないでよ。
君の傍に居たい、隣に居たいから。だから君も傍に居て。
……、お願い…
…っふ…はは、…好きな子にそんな事言われたら断れないよ。
……じゃあ、俺からのお願い。…俺は今のいんさんが言った事をどう受ければいい?
一人を選んだ、か、皆のように傍にいるか。…もうどっちでも、平気、だから。…俺の意見でのいんさんを傷つけられないからね( ぽつり )
...酷いことをいうようなのは分かってるけど...。
僕は、君だけとは付き合えない。
...優柔不断の方がまだ良いよね、まことの事は好きだけど...黒子君とか、風斗も好き。
みんな同じ気持ちな訳じゃない。まことは傍に居たい、って気持ちが多いけど、あの二人はまことと出来ないことも出来る。...キス、とか。
こんなんで言えた義理じゃないけど、まことと付き合えばけじめぐらいは付けなくちゃいけないから他の人ともいちゃいちゃ出来なくなる。...それは、嫌だ。
ごめんなさい、僕はまことだけ、って関係は選べない。
………うん、大丈夫。もう分かってた。のいんさんは、皆が大好きだから一人を選ばないなんて。何度もしつこく聞いてごめんね、…ッあ、え…ま…、まって、ちょ、っと、待ってて。すぐ、戻ってくるから( にこ )
……ーっふぅ…ごめんね、ただいま。
さっきの話の続きだけど、……お 俺だって、キスぐらいは出来るから。……出来ないとか思ってたら、怒るよ。
うん、…もう気にしないで。謝る必要はないから。………あー……な、何話せばいいんだろう。全然纏まらない。…どんな形でも、俺は君を好きな事は変わらない、…だから、えっと、……だ、抱き締めていい? (
まことに怒られても怖くないしねー。 (
うん、ありがとう、本当に。 もう、前言われたように無責任にまことに好きとか言うのは止めるから。 ( ...にこ、 ) ...最後の最後までまとまってないけど、良いよ。 ( ぎゅ、 )
…それどういう意味…?、痛い目見るよ。( ぼそ / 黒まこちゃんに注意警報!直ちに避難ッ byなぎさ )
…うん、…はは、ありがとう( ぎゅう)
……じゃあそろそろ、交代しようか?久し振りに黒子くん達と会いたいだろ?
深く考えなくて良いよ、言葉通りの意味だから。 ( にこ、 / 煽る← )
今日はまことと話したいから、あの二人はまた今度。
それかまことが居なくならないなら誰か来ても良いかなー、とか。 ( 上から← )
…ふうん、そっか( にこ )…俺が怒っても怖くない、か…。…別に口調が荒くなる訳でもないし、あんまり変わらないか( ふふ /…ま、まこちゃn…!撤退 )
…嬉しいけど、明日は早いからそろそろ寝ないといけないんだ。必ずまた来るよ、明日は来れるかわからないけど ( くしょう )
おやすみ、…のいんさん( なで ぎゅ )
まことってヘタレだもんね。 キスもどうせ出来ないでしょ。 ( にこにこ、 / ← )
うん、約束したからもう大丈夫、ちゃんと待ってる。 おやすみ。 ( ぎゅー、 / × )
僕が大丈夫じゃない、少しでも沢山話したいのに。 ( ぎゅ、 )
好きだけど、君の飲み掛けだし要らないかな。 ( にこ、 / ← )
…そんなに僕と話したいんですか?(なで )
まだ飲んでいませんが…要らないなら僕が飲みますね。( バニラシェイクの空を捨てて )
自分で言ったことを忘れてどーするの、ばーか。 ( ふん、どやぁ / ← )
別に構わないけど、さっき君飲んでたよね? ( 差し出し )
...本当? 大好きだよ、てつ。 ( にへら、 ぎゅー )
もうちょっと、 ... ( 頬に添えた手で此方向かせれば不快口付けを )
今風斗が来たらどうなるんだろうとか考えてしまった今日この頃。←
本当です、僕も好きですよ(ちゅ )
んん?ッ(受け入れそのままに)
…無言で見つめて、舌打ちしてから帰りそうです。←
今彼は全国ツアーの真っ最中なので来れませんが…
ん、...ふふ。 ( 嬉しそうに笑い、鼻擦り寄せて )
てーつ、てつ。 ...へたくそ。 ( 離れ、にこ、← )
...凄い簡単に想像できた、その状況。←
全国ツアーねぇ、真面目にアイドルやってるんだ。 今度僕とキスしてるところネットに流しちゃおうかな、((
…のいんさんって鼻先くっ付けるの好きですよね(すり )
……煩い、です。…キスなんてまだ貴方としかしてないんですから多目にみて下さい(
ふふ、彼は怒ると解りやすいですから。
みたいです。…でも彼が目指している物は俳優なので、今進んでいる道は違うんですが…
事務所が大変なので止めてあげて下さい(
だっててつの顔が近くで見れるし、触れられるから。 ( にこ、軽くちゅ、 )
あ、もしかしててつのファーストキス奪っちゃった感じ?嬉しーなぁ。 ( にっこり、← )
流石に風斗の夢を潰すようなことはしないから大丈夫。僕のファンの子に色々言われたくないしね?(
…僕の顔なんか見ても詰まらないですよ。皆さん見たいにイケてる顔ではないので( ぎゅ )
ファーストはにごうです ←
それは良かったです…なるほど(敢えて触れない)
そんなことないよ、可愛い。 ( ふふ、ぎゅ ← )
...ディープは僕が初めてだから。 ( むす、 )
でも風斗怒らすと面白いよね、(
嬉しくないです。のいんさんは…見てていいですよね(可愛いし綺麗)
はい、…セカンドもサードも(
面白くはないですよ…面倒臭いです (←
...誉められてるのか良く分からないけど、てつなら幾らでも何時でも見させてあげるよ、 ( 何度も角度変えて唇に軽いキス落とし )
ずーっと、ね。 他の奴にあげたら怒るよ? ( 首傾げ頬撫で、 )
そうかな? 僕的には凄く面白いと思うんだけど...、 今度怒らせてみようか、((巻き込む←
っていうか結構今更だけど お相手さんに愛を叫ぶ 見てないよね? ねぇ?(
まあ良いや、来週の木金はテストだからその前に会えたら良いな、なんて。
見てない、…あんな山のようにあるスレから探せる訳ないだろ(ねむ )
今日は、寝るまでいるから。…明日は暇だし来てあげるよ。僕は7月の始めぐらいからテストだから…
ふうとだ。 御免ね、寝ちゃってた。
いつも親に秘密で布団に潜って夜までやってるんだけど、今日は車で十時間くらい遠出しなきゃいけなくて親もいるんだよね。
でもきっと来るから、多少返事が遅くなっちゃっても待っててくれる?
充電ももしかしたら切れちゃうかも、
別に、気にしてないからいいよ。…遠出でしかも充電切れそうなら来なくていい。強制じゃないから、其に僕も仕事入ってて生活でのやること出来なかったからそっちやらないといけないし。
だから今日の約束は無し、じゃあね( すたすた )
あ、明日来れるって言うの忘れた。…ゆうすけちょっと行ってきてよ(ハア?何で俺が…お前が忘れたんだろ!)
五月蝿いな…ゆうすけは暇人だからいいでしょ。(ひ、暇じゃねぇよ。俺にはやることが…)
ふーん、あーゆうすけは姉さんの後ばっか追い掛けてるストーカーだったね。因みに姉さんならさっき弥と…(あーあーあー!!ふうとくーん、誤解を招く言い方はやめようなぁ?)
ふうとくん?何急にキモいな、ストーカーゆうすけって姉さんに言われたくなかったら、早く伝えて来てよ(ッグ…クソ…!俺の方が年上なのに…)
あ、姉さんだ。姉さーん。今ゆうすけが姉さんにスト(あーあー!!わかった!わかったからそれ以上言うな!…言わないで下さい。…ふうとの言うのいんさんはあそこに入るんだよな?)
(チョロいな…姉さん何かいないのに。本当馬鹿)…そ。…あ、伝えたら伝えたって言いに来なくていいから。(すたすた )
わかった。……行くか
…えーと、ここか、って誰もいねぇし。
あ、置き手紙、……えーと、何て書けばいいんだ…?
のいんさんへ……ふうとの兄のゆうすけです、兄…いい響きだな…今だけふうとを下に感じる、…で、明日も来れるってふうとが行ってました。…彼奴、生意気で迷惑かけてると思うけど、根はいいやつだから怒るのは多目に見てやって下さい。あ、彼奴、DVD見るの(舞台とか恋愛)が好きだから、見せてやったら凄い喜ぶと思います。 ふうとの兄より
…ふっふっ 最後に彼奴の好きなもん教えて、何で!知ってるの!?みたいな顔してからああ、お兄さんが教えてくれたよ みたいなこといってげんなりしたらいいぜ…!(小さな仕返し/×)
ゆう、すけ。 ( ...
DVDなんて殆ど持ってないんだけど...まあ良いや、次来るまでに借りておこ。 ( ぼそ、 )
何言われても今日は来るよ、またね。
あっ…どーも、あさひなゆうすけって知ってるか。宜しくな、……あ、ありがとう(財布受け取り)
っは?チャラくねぇよ!つば兄やかな兄の方がチャラいだろ!(
あー…かな兄は僧侶なのに剃髪してなくて見た目ホスト、っい…!ちょっ…チャラくねぇから!髪の色チャラさ決めんな!(( 手ぺし
へ…あ、…そうだな、兄皆美形だし、…!(ぜってぇ人の事なめてんだろ!)……ふうと?彼奴は来ないっ…あ、いい忘れてた…( やってしまった )
っう…ちょ、待ってろよ…っあ!(電話 電話 あわわ 落とし)
……ハァ、出来損ないは困るんだよね。本当(携帯拾い 中身見て)
久し振り、…少し太った?(ぷ ゆうすけに携帯渡し)
………忘れ物したから、(冷蔵庫から飴出して)
何が出来損ないだっ…ん…あ…あ!?データ!てめっ(大事なデータが消えていて 憎らしげに見て)
煩い、あ…データ?なんの事?…ゆうすけの姉さんへの愛が詰まったデータのこと?( ふ )
っい…言うな!!ックソ!後で覚えてろよ!(苛立ち帰り )
さらに貧相になったね(
……アンタ、ゆうすけといたいワケ…。
え、あ、おう。データ取り入れ…ゲフゲフン!、用があるからな。…ってか、二人の邪魔は悪いだろ( いいにくい )
……、…(心底腹立ち顔 ソファーに背向け雑誌パラパラ )
え、じゃあ…おう(ふうと、拗ねてんだけど…あのままで良いのか?…)
…そっか(手慣れてる…すげ…)
っえ…あっ……ま、まあ?、かかかか、かわ、可愛い方、なんじゃねーの?(顔真っ赤 )
っは?かっ可愛くねぇ!…え!…こ、これは熱いからだよ!なぁふうと!?( 更に真っ赤 )
…話掛けるなよ( いちゃいちゃしてる様にしか見えない、飴ぱく )
露骨に嫌がられると傷付くんだけど。 ( むす、← )
んー、まあ、何とかしとくから後でタイミング見付けて呼んできてくれる? ( 苦笑、 )
...ほんと、外見に似合わない性格してるよねー君。 もっとシャキッと出来ないの? ( 頬つん、 )
そんなんじゃそのお姉さん? 他の子に取られちゃうよ? ( ふふ、顔近付け )
が 外見は気にすんなよ…。しゃ、シャキッと?スーツとか着たら変わるだろ( う )
っはぁ!?彼奴は、渡さねぇよ( じ )
っせーな!悪口は人がいない所で言えよ!(
た、たり前だろ。すす、好きなんだしy………あ……おま……え…?( ぽかん )
俺はしねぇよ!
うううっせ…きゅ…急にキスすんな、ふぁ、ファーストは母ちゃ…女性だから気にすんな!( 顔真っ赤 )
そーんなヘタレじゃ本当に取られちゃうよ、 ( 頭撫でくすくす、 )
よし、じゃあちょっとこれ以上拗ねない内に風斗呼んできてくれる?
今日は寝る。
...明日も昨日と同じで、来るまで帰らなきゃいけなくて充電も出来ないから宜しく。 ( むす、 来なくて不機嫌 / × )
…昨日は来れなくて御免ね、って…風邪?無理に来なくていいから。ゆっくり寝て治して。…暫くテスト勉強で来れなくなるから…次会えるのは7月過ぎかな…。テスト終わったら毎日来るから、待っててね( 頭なでなで のど飴とポカリ。頬ちゅ)
どういたしまして…こんな事しか出来ないけどね(くしょう )
…そのぐらいなら大丈夫だよ、きっと(優しく抱き締めて )
んなこと言っておいてどうせ言わない気でしょ。 ...何がほしいの? ( むす、首傾げ )
んー...じゃあ、好き。 ..かな、 ( ちらりと一瞥して。/懲りない )
うるさいな、後で言うから。…(ぎゅ )
……!、ああ…そ、分かった。もうプレゼントいらないから、あと苛つくから馴れ馴れしく名前呼ぶな( 立ち上がり視界に入れず鞄持ち上げ)
………アンタ嫌い(後ろに振り向いて )
アンタだって馬鹿だろ、あんな事聞いたら誰だって怒る。…今日はもう帰るから、じゃあね(冷めた様に言い)
僕は好きだよ、 ( 見つめ、 )
...何で怒るの? ゆうすけがお兄さんだから? お兄さんに恋人が出来るのが嫌なブラコンな訳、風斗は。 ( 後ろで腕組み冷めた声にも臆さず見つめ続けて。 )
…んなの、アンタが好きだからに決まってるだろ!アンタは皆が好きなんだから、誰かの一番になるな!……ああもう……かっこ悪いし気分悪い……さいあく…(顔ぐしゃ )
...風斗はかっこ悪くなんかないよ、 からかってごめん。
それが七夕のお願いなら、絶対誰か一人なんか選ばない。 好きって言ってくれて、ありがとう。 ( にこり、と笑いかければ近付いて頭撫で、 )
あ
呼ばれたから来たよ、ふうとは僕らと一緒は嫌みたいで…来ないけど( くしょう )
つ
久しぶりー あ あんさ、のいんっていくつ?(
2か月ぶり、...歳? ...何歳だろうね、自分でもわからない。 ( 苦笑、/公式無い← )
...あずさー。 風斗に嫌われてんの? ( 梓に抱きついてみて、/ )
あ
…多分違うと思うけど、ふうとはアニメが嫌いなのと…僕ら兄弟があんまり好きじゃないと思う。一人除いてね(抱き返して頭を撫で )
つ
まじ? …見た目からして10代だよな、なら年下でいいか (← )
指名...って言われても、誰と話しても楽しいからなぁ。
適当に誰か、と言いたいところだけど、風斗が拗ねそうだから風斗で。
ついでに誰か来ても良いよ? てっちゃんらへん。 ( ふふ、超上から← / × )
...テスト終わったら毎日来るって、言ったじゃん。 ( 何処か寂しそうにむすり、机上に投げる勢いでプレゼント入った紙袋置けば乱暴に扉閉めて出ていき、/×)
ここのスレ久しぶりにきたら、のいんさん、が待っててくれた。一時の感情で好きになって、上手くいかなくてぐだぐだになったから、逃げちゃって…。あれから、三年もたったんだな。
また会えたら謝りたい、もう会えないだろうとは思うけど、さ。
あーっ!!また今日からはじめるから、改めてよろしくな!(誰にいってる/)
長い月日で、中ロルくらい回せるようになったんだぜ、とか自慢してえけど、ここは豆と短だしなぁ。
今日は5時前までいるから、暇だったら来いよ?(○/)
…吃驚したじゃん、目を疑っちゃったなぁ、
まさかまた上がるなんてね。
ひさしぶり、僕がちゃんと昔と同一人物だって保証はどこにもないんだけど、まあ僕ですよ-。
…顔出しだけしておくよ。
じゃあ、ね、
趣味でヒーローをやっている者だが……え、……何で上がってるか、それよりも上げてる相手にすげえ見覚えあるんだけど。
うわーやべーよ…、見てるって事だよな?えっと、あの、三年前は急に消えてすみませんでしたァ!!!!(土下座)
上にも書いたけど、俺は、いつだかから、アンタのこと一人の人間として、好きなってました(くそはずい)
今は、もう、違うんだけど…いや、恋人とかいないけど、未練はもうないです、ハイ…。
こうやって、会えたのも何かの縁だし毎日っていうのも悪いから、たまにでいいから、話してくれると、嬉しいな。
このなりきりはじめてだから八割違和感だけど、まあいいか、レバニラうめー(もぐ)(浮上○/)
あ~誰も来ねえと思うけど、強欲の罪のばんだ。
(作品は七つの大罪)
団ちょと俺のどっちにするか、悩んでたけど、両方とも初だから多めにみてくれよな~♪
暇だから寝てまってるか(すかー)
三日ぶりになっちゃったね…まぁ誰もいないから、いいんだけど……。
あ、ぼ、僕は、恋愛リズムゲームのキャラクターの、Arsっていうグループのメンバーだよ…僕自身、なんでこんなのがって、思うけどね……ふひっ
寝るまで暇だから、同じ暇な人がいれば、お茶くらい、出すよ…。じゃあ、待ってる、ね(○)
どうだっ?二年ぶりの登場に驚いたか?( きらきら/)
驚いてない?そりゃ残念だ。
今から9時ぐらいまで相手をしてくれる子を募集しているぞ、アニメ問わず誰でも歓迎だ。詳しいことは一番最初を見てくれ。
じゃあ待ってるぜ!( ○)
トピック検索 |