はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
…………、アンタと話してると仕事以上に疲れる。
…態度?別に僕が頼んだ訳でもないし、どっかの誰かさんが勝手にアンタがここに来る事約束したんだろ? …じゃあ、来たいの?、もう、ツンデレとかウザいから止めてよ(むかむかむか)
ふーん、…………ね、お腹空いた。何かない?(むかむか )
仕事よりも気を使って話してくれてるって受け取っても良いのかな、有り難う。( にこ、 )←
分かってるんなら僕に苛つかないでそのどっかの誰かさんに苛ついてくれないかな?期待かどうかはご想像にお任せしようかな。( 微笑、 )
何かって...ドックフードは無いよ? ( 逆にペット扱い←/ スコーン差し出し )
は?……っぶ、はっ!!なに、なにアンタ、俺アンタの事貶したのに、ポジティブ過ぎ!笑える(
……ムリ、俺はアンタに言いたいんだよ。そ、…ツンも強すぎると、離れて行くからね(ぼそり)
僕は人間なんだけど!……(無言で受け取り)ジャムとかないの?
...嗚呼、気付かなくて御免ね。君自殺願望者か。 ( にこにこ / 人指し指と中指に火灯し )
...まあ暇な事は否定しないし話してても楽しいから来てあげるけどね? ( にこ、 )
うん、僕も人間だからペットにはなれないよ。ジャム?そんなのない。 ( 首横に振り )
(一人称『僕』です、知識不足の馬鹿な主でした、失礼しました…!(ぺこ.逃)
…ハァ?僕がそんな事思うわけないだろ、それ、危ないから消してよ。僕が怪我するだろ(む)
ッ…きゅ、急にデレるのも止めて。(ふい 心臓にわるい)
アンタは特別、だからなれるの。……まぁ、いいや(ぱくり)
(/ 此方も非似ですのでお気になさらず! )
やっぱりアイドルは顔火傷したらヤバいの? ( にこ、火近付け )
なんだよ我儘だなー。どうしろって言うのさ? ( 首傾、)
自己中だなーもう。そんな特別ぜんっぜん嬉しくないんだけど。 ( 溜め息 )
(あ、ありがとうございます!(再逃)
まぁね、仕事来なくなr…ってあぶなっ…!何近付けてるんだよ!!(離れて ぎろ)
……、ツンツンしてるかデレデレになるかハッキリして(じい)
?…ふ、僕は嬉しいからいいんだよ(ふ 機嫌良 )
そんなに仕事やりたいの?僕は休みたいんだけど。相棒は馬鹿だし臭いし面倒臭いし。 ( 火消し/愚痴溢して )
ツンデレも何も意識してる訳じゃないしねー。じゃあ今まで通りで。 ( つまりツンツン← )
...やっぱり自己中。勝手にペットでも買えば良いじゃない、お金ならあるんだろうし。 ( 呆れ顔で )
当たり前だろ、僕には叶えたい夢があるから。じゃあ勝手に休めばいいじゃん、その相棒に全部任せてさ
……デレデレだけの選択にすれば良かったか(ぼそ)
煩いな、嫌、僕はアンタじゃなきゃ嫌なの。それに、動物は臭いし汚いから嫌(むす)
ふーん、意外と真面目なんだ。いやー...、流石に、ね?僕の信用が地に落ちちゃうでしょ? ( 相棒はどうでもいい← )
んー?何か言った?...というか、某はくしょん大魔王って命令1つ絶対聞いた上でまたはくしょんしてもらえないと帰れないんだね。って事で寝る時はそちらから声かけお願いしますよー。
渾名、我儘自己中にしてあげようか?残念ながら僕は喜んでペットになるような性癖はないからさ、諦めてよ。 ( にこ/困ったように )
は?普段も僕は真面目な方だよ、アンタが誰に何処まで気に入られているかとか分からないけど、信用…は大事だね(ふむ)
分かった、……じゃあ寝させて貰う。アンタも十分我が儘で自己中だと思うよ。じゃ、抱き枕ね。…また明日(欠伸してぎゅう /×)
抱き枕って...やっぱりペット飼いなよ、大型犬。 ( 抱き受け溜め息、最早諦めそのまま寝ようと← )
明日も来るなんて一言も言ってないんだけどね?...おやすみ。(/×)
…(「放課後はバスケ、家帰ってきたら家事手伝い。最近テストで悪い点取ったから勉強第一になった。」かき 紅茶とクッキー渡し)
偉いんだねー?アインスも見習って欲しいよ。 ( にこ、わしゃわしゃ頭撫で )
今日はクッキーか、お菓子まとめ買いでもしてるの? ( 紅茶一口飲み、クッキーくわえて )
トピック検索 |