はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
僕はべつにそれでも構わないけど? ( 首傾、じっ )
残念だけど僕の隣はもう馬鹿(仕事の相棒)で埋まっちゃってるんだよね。また今度言って。 ( にこ、 )
困らなくても君に抱き締められて喜ぶ人なんて大勢居ると思うよ? ( やはり抵抗はせず、首傾げ )
……そっか、…そうなると3日か5日に一度がいいのかな(ふうむ)
…隣がいるなら今度はもうないだろ、……あー、残念。次の恋は置いといて友情深める事にしようかな(ふう)
えっ、いないよそんな子。…それに俺は君が喜べば満足なんだけどね(首ふり にこり)
...毎日来てたら毎日来てあげるけどね。 ( ぼそ、 )
いや絶対あいつすぐ死ぬって。馬鹿だからさ。...それに、隣はもう一つあったりするんだよ? ( 溜め息。ちら、 )
離れてくれたら喜ぶかもよ? ( にこ、勿論冗談 )
…え、なに?(きょと)
馬鹿な人は中々死なないって良く言うよ(←)…?…もう1つって、浮気はよくないと思うよ(わかってない )
本当?…じゃあ(離れて)…嬉しい?
何も言ってないよー、君が来なくなったら暇になるなーって思って。 ( ふふ、 )
じゃあ天才って称号をあげたら早く死んでくれるかな。
...え?......御免なんか話が噛み合ってない気がするのは気のせいかな? ( 沈黙後苦笑 )
暑くないのは嬉しいかな。 ( あくまで"暑くないのは、" )
…、やっぱり。毎日来るよ(きゅん)
た、多分?…って、大事な人をそんな言い方しちゃ駄目……え?…君の恋人は埋まってるんじゃ…(んん?)
あれ、…離れない方が良かった?(直ぐに近付き見つめ)
ん、じゃあ僕も某はくしょん大魔王の如く呼ばれたら出てきてあげる。 ( にこ、 )
大事?まさか。居なくても仕事が少し面倒臭くなるだけだし。...いや、恋人なんていないけど。いつも僕の隣に居るのは仕事の相棒、じゃなくて僕の下僕。 ( 真顔← )
誰もそんなこと言ってないし思ってもないよ? ( 笑みでごまかし、 ) それより眠くなってきちゃったかも。 ( 欠伸 )
ふふ、ありがとう。ついでに、命令も聞いてくれたりしてくれるのかな?(くす)
…大事には変わりないよ、それ。……(ほっ)下僕、…さっきから思ってたんだけど、君は素直じゃないんだね。お陰で理解するのが大変だ(あまりツッコまず)
…そっか、じゃあ、もう抱き締めるのは止めようかな(ふふふ)
もう夜遅いしね、こんな時間まで絡んでくれてありがとう。ゆっくりお休み(額ちゅ)
あー、はくしょん大魔王って命令聞くんだっけ?...しょうがないなぁ、はくしょんで呼ばれたら聞いてあげよう。聞くだけだけど。 ( ふふ、 )
自分の心には素直なつもりだけどね?無理して理解しようとすると脳みそパンクするから気を付けてね。 ( にこり )
あ...え、うん。...おやすみ。 ( 目パチパチ/俯き額を手で押さえ挨拶/×)
うん、アクビちゃんも命令…というか願いかな?…叶えてはくれないんだね(ふふ)
……全然素直じゃないと思うよ、パンクしたら君に直して貰うから大丈夫(なで)
良かったら、また明日。君の相手は誰かわからないけど(にこ /×)
…ねぇ、自己紹介とか怠いんだけど…。別にしなくてもいっか、名前だけ分かればいいし。
えーと、のいん?だっけ、今なら僕が相手してあげるから早く来なよ(ふっ)
…!アンタが一人寂しい思いをするのは可哀想だからさ、感謝しなよ
いい子、アンタは今から僕のペットだ(ふふ .手を引いて唇ちゅ)
感謝感激雨霰。 ( 真顔← ) でもそんなこと言うなら明日から来なくても良いのかな? ( 素敵な笑顔で← )
...。それって勿論拒否権あるよね?断固拒否。 ( 一応受け、手は振り払わず笑み浮かべながら首傾、 )
…感謝が伝わらないんだけど(頬むに)
なっ…!だ、誰もそんな事言ってないだろ!
ハァ?拒否権なんて無いに決まってるだろ、アンタは僕の可愛いペットね(ふ、首筋ちゅう)
耳が悪いのかな?それとも理解力? ( 手払い、にこ )
でもそうだよね。来てほしいとは言われてない訳だし、来なくても良いんだ。 ( ふふ )
人権無視し過ぎ、お断り致します。...ってそれは止めなさい。痕付くし馬鹿を思い出すから嫌。 ( にこ / 即肩押し離れ、嫌そうな顔で )
人を馬鹿にするな!!顔だよ顔!あと感情!自分の顔、鏡で見た方がいいよ?(いらいら )
っ……うざ、……来たくないなら、来なくてもいい。強制しないから(ふい)
チッ…、…つまんない。…そ、………(胸むかむかむか)
そんないちいち鏡見る程自意識過剰じゃないからさー。馬鹿になんかしてないし、被害妄想だよ? ( にこにこ )
来たくないとは、言ってないんだけどね?来て貰う側としての態度ってものはないの? ( 首傾 )
いやいやつまんないとかそういう問題じゃないから。僕からしたら死活問題なんだけど。 ( じと、 )
トピック検索 |