はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
じゃあどんな経験なら要るっていうのさ。人は痛みで成長するもんなんだよ。 ( きり、)
マイナス×マイナス×マイナスはマイナスだよ...って何してるの。 ( 無抵抗/怪訝そうに見詰め )
ん...、それ以上やると変態って呼ぶよッ...?一緒になんて寝ないから! ( 驚き肩跳ねさせ、離れようと肩押し )
おはようございます、またしても終わりが強引に……。
あ、けして僕は変態ではありません。紳士です(きり)
はい、また入らして下さい(×)
はぁい、どうも。こんにちわ〜
ドマイナー作品『こいするぼうくん』からゲイバーのひろとがお相手しまぁす
あ、ゲイバーやからってそういう話ばっかとちゃうで。普通に日常のこととか話してもかまへんし。
因みに寝るまでの相手やから今日も気長にお待ちしとりますわ〜
シャチくんって…たちばなですよ(くしょう.)
改めて、たちばな まこと。昨日ははるが来たみたいだけど…縁がなかった見たいだね(←)
寝るまでいるから、誰でも待ってるよ
じゃあ残念、交渉決裂だね。僕ほら、天国には行けないからさ。 ( 露骨にがっかりして見せ、 )
お、今日はそらまめじゃないんだ良かった。甘い物はあんまり好きじゃない筈なんだけどチョコは好き。 ( にこり、食べ )
そんなこと言ってくれちゃうと調子のってて毎日来ちゃうよ?ていうか死んでも来ちゃうよ? ( 首傾、 )
あはは、昨日ちょっとね...、 ( 苦笑 )
食べるけど夜食べると肥っちゃうよ? ( 口に加え )
あぁ、うん。君と話していると楽しいし毎日来てくれたら嬉しいな。死んだら来れないんじゃ…?(なでなで)
…お疲れみたいだね、大丈夫。俺水泳部だし、肥っても直ぐに痩せるか筋肉になるから(ふふ)
...後で冗談とか言うの無しだからね?呼んでくれたら来るよ。殆ど毎日見てるから。嗚呼、死んだら幽霊になってあげるから。 ( にこり、目細め撫で受け )
え、狡い。僕も運動はしてるんだけど筋肉付かないんだよねー。 ( うらやましそうに、 )
うん、呼んだら…えっと、絡みにきてくれたら助かるよ← ま、毎日?過疎化してたスレなんか見ても楽しくはないと思うけど。……成仏した方がいいんじゃないかな?(嬉しいけど複雑. なで)
…それは、筋肉がつきにくい体だからとか?(服の上から上腕撫でて)
じゃ、暇で見てて呼ばれたら絡むよ。楽しいよ?1人でぼっち化してるの見てたり。 ( にっこり、 )
一緒に来てくれるなら成仏してあげようかな。というかいつまで撫でてるの。 ( 微笑、然り気無く相手の手退け )
かも。まあマッチョとかは嫌だけどね。 ( 抵抗はせず触れられた箇所に視線落とし、 )
……はは、ありがとう。…性格悪いね、結構寂しいんだよあれ
俺はまだ、はる達といたいから止めておくよ。…あ、ごめん(くしょう)
…マッチョ、君がマッチョかぁ(ふふ.むにむに)
だって楽しいし。今日も来ようか迷いながら最初から見てたりする。 ( にっ、 )
それじゃあ君の背後霊になることにするよ、色々不幸を呼び寄せてあげるから楽しみにしててね。 ( 親指ぐっ、 )
あの、擽ったかったりするんだけどな。 ( もぞ、 )
……う、心が痛む(溜め息)
ただの背後霊がいいな、不幸はいらないよ。……それに君が先に居なくなるなんて駄目、後ろじゃなくて隣にいて(手ぎゅう)
……じゃあ、これならいい?(可愛いなぁ 抱き締め)
僕は心が弾むけど。 ( 頭ポンポン )
残念だけど僕の仕事は死と隣り合わせ。...?。隣接霊とか? ( 一瞬呆けた目で手見た後、首傾 )
駄目、暑い。 ( 即答だが抵抗はせず )
……もう頻繁に来るの止めようかな(じ)
…、……そっかぁ。霊から離れて考えて欲しいな、…隣、俺の隣。君にしか埋めれない隣(しょんぼり あわ)
んー…困ったな(眉下げて抱き締める腕緩め)
トピック検索 |