はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
…連れないね、きっと笑えば可愛いのに(ふう/)
ごめん、…(眉下げ/少し離れて)
そろそろ落ちるね、相手ありがとう。次があれば宜しくね(にこ/×)
怒ってないなら良かったよ…(ほっ/)
またね(手ふり/)
ーー
はーっ 腹減った…。断食きっつ…。誰か食いモンをぉ…。あ…はっぴぃ、説明頼むわ
あいさーっ!お腹ぺこぺこでだらしないナツに変わっておいらが説明するよ!今から寝るまでの相手だから23時過ぎかな?…あ、ナツと絡みたい人は何か火か肉を持ってくれば喜ぶよ!(
はっぴぃ…なんかおれの…扱い…。…うーはらへってしぬう…とりあえず、だれか…食いも(ぎゅるるる/)
結局誰も来なかったね、なつ。諦めておいらの魚食べようよ〜
嫌だ!はっぴーが食べるモンはみんな不味いんだよ!
なっ…なつのばかぁ〜!(うええ/ぱたぱた)
…あっ、はっぴー!待てよ!おれの…めし、い(くたり/×)
こんにちは、今からは俺だから宜しく。(あにめばんです/)
時間は13時まで。気長に待ってる(クラムチャウダーぐつぐつ/)
ふー…もー少し早く来る予定だったんだけど、明日の下準備で遅れちまったぜぃ(くちゃくちゃ/)
今からなら寝るまでだな、朝から作るから24時前後まで。まっ誰か来ること祈ってんぜ。
とりま、シクヨロ(がむぱちんっ/にぃっ)
やれるキャラが少なくなってきたので前キャラばんばんやりますー !
多分殆どがリバか攻めなんで絡みやすいかなぁ、と思います ←
--
と!いう訳で何日かぶりの俺っすよー!きせりょっすよー!ただいまっs(
この前は誰とも絡めなかったんで…今日ぐらいは…絡みたいな、ウン。
寝る前!…12時か1時っすね?それまで相手してくれる人募集っすよー
1時間!1時間立ったっすよー (めげないね、きせちん )
此処でめげたら男じゃねぇっすから! (ふーん /まいう棒ぽり)
まだまだ起きてるんで、暇な人待ってるっす!
こんばんは、夏にアニメ化が決定したんで『げっかんしょうじょのざきくんから』から俺わかまつひろたかが今日は皆さんの相手をします。……あの、本当に俺でいいんですか?ここは主人公である先輩がやるべきなんじゃ…((早くはじめろ、若by結月))
え、瀬尾先輩!?何でここに!?…っ、う、は、始めますから、叩かないで下さいよ…!
…うう、何で瀬尾先輩が来たんだ、あの人はなんなんだもう。…あ、今日は寝るまで居ますからここ過疎化してるんで気長に待ってますね。
『ふりー!』二期決定したから俺が宣伝……じゃなかった、此処でなりきる。
………12時40分から1時半まで相手するから、夜にまた来るけど(昼は鯖鯖.じゅわわ)
やるキャラが無い、同じアニメ(漫画)キャラが増えると主がほざいています((
今からなら、暫くいます。キャラは変わるかもしれませんが…誰か来てくれる事を祈っています(ぺこり)
久し振りー、覚えててくれてるかは分からないけどあいんすでお邪魔していた者ですよーっと。
今回は同じ作品からのいんでお邪魔させて貰うね。( にこ、 )
トピック検索 |