はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
...本当? 大好きだよ、てつ。 ( にへら、 ぎゅー )
もうちょっと、 ... ( 頬に添えた手で此方向かせれば不快口付けを )
今風斗が来たらどうなるんだろうとか考えてしまった今日この頃。←
本当です、僕も好きですよ(ちゅ )
んん?ッ(受け入れそのままに)
…無言で見つめて、舌打ちしてから帰りそうです。←
今彼は全国ツアーの真っ最中なので来れませんが…
ん、...ふふ。 ( 嬉しそうに笑い、鼻擦り寄せて )
てーつ、てつ。 ...へたくそ。 ( 離れ、にこ、← )
...凄い簡単に想像できた、その状況。←
全国ツアーねぇ、真面目にアイドルやってるんだ。 今度僕とキスしてるところネットに流しちゃおうかな、((
…のいんさんって鼻先くっ付けるの好きですよね(すり )
……煩い、です。…キスなんてまだ貴方としかしてないんですから多目にみて下さい(
ふふ、彼は怒ると解りやすいですから。
みたいです。…でも彼が目指している物は俳優なので、今進んでいる道は違うんですが…
事務所が大変なので止めてあげて下さい(
だっててつの顔が近くで見れるし、触れられるから。 ( にこ、軽くちゅ、 )
あ、もしかしててつのファーストキス奪っちゃった感じ?嬉しーなぁ。 ( にっこり、← )
流石に風斗の夢を潰すようなことはしないから大丈夫。僕のファンの子に色々言われたくないしね?(
…僕の顔なんか見ても詰まらないですよ。皆さん見たいにイケてる顔ではないので( ぎゅ )
ファーストはにごうです ←
それは良かったです…なるほど(敢えて触れない)
そんなことないよ、可愛い。 ( ふふ、ぎゅ ← )
...ディープは僕が初めてだから。 ( むす、 )
でも風斗怒らすと面白いよね、(
嬉しくないです。のいんさんは…見てていいですよね(可愛いし綺麗)
はい、…セカンドもサードも(
面白くはないですよ…面倒臭いです (←
...誉められてるのか良く分からないけど、てつなら幾らでも何時でも見させてあげるよ、 ( 何度も角度変えて唇に軽いキス落とし )
ずーっと、ね。 他の奴にあげたら怒るよ? ( 首傾げ頬撫で、 )
そうかな? 僕的には凄く面白いと思うんだけど...、 今度怒らせてみようか、((巻き込む←
っていうか結構今更だけど お相手さんに愛を叫ぶ 見てないよね? ねぇ?(
まあ良いや、来週の木金はテストだからその前に会えたら良いな、なんて。
見てない、…あんな山のようにあるスレから探せる訳ないだろ(ねむ )
今日は、寝るまでいるから。…明日は暇だし来てあげるよ。僕は7月の始めぐらいからテストだから…
ふうとだ。 御免ね、寝ちゃってた。
いつも親に秘密で布団に潜って夜までやってるんだけど、今日は車で十時間くらい遠出しなきゃいけなくて親もいるんだよね。
でもきっと来るから、多少返事が遅くなっちゃっても待っててくれる?
充電ももしかしたら切れちゃうかも、
別に、気にしてないからいいよ。…遠出でしかも充電切れそうなら来なくていい。強制じゃないから、其に僕も仕事入ってて生活でのやること出来なかったからそっちやらないといけないし。
だから今日の約束は無し、じゃあね( すたすた )
あ、明日来れるって言うの忘れた。…ゆうすけちょっと行ってきてよ(ハア?何で俺が…お前が忘れたんだろ!)
五月蝿いな…ゆうすけは暇人だからいいでしょ。(ひ、暇じゃねぇよ。俺にはやることが…)
ふーん、あーゆうすけは姉さんの後ばっか追い掛けてるストーカーだったね。因みに姉さんならさっき弥と…(あーあーあー!!ふうとくーん、誤解を招く言い方はやめようなぁ?)
ふうとくん?何急にキモいな、ストーカーゆうすけって姉さんに言われたくなかったら、早く伝えて来てよ(ッグ…クソ…!俺の方が年上なのに…)
あ、姉さんだ。姉さーん。今ゆうすけが姉さんにスト(あーあー!!わかった!わかったからそれ以上言うな!…言わないで下さい。…ふうとの言うのいんさんはあそこに入るんだよな?)
(チョロいな…姉さん何かいないのに。本当馬鹿)…そ。…あ、伝えたら伝えたって言いに来なくていいから。(すたすた )
わかった。……行くか
トピック検索 |