はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
知ってる、……ん(表情変えずに鼻先やられ眉間に皺寄せ )
………じゃあ、黒子さんに愛して貰えば?もう僕来ないし ( む 身体離して 後ろ向き鞄持つと )
ね、 ...ちゅーして良い? ( 唇ギリギリまで近付いてじっ、 )
風斗、風斗。 御免、冗談だから怒らないで。 ( 後ろから抱き着き )
僕も嫌。 ( 相手の頬両手で包み込めば深い口付けを )
良いの、風斗だから。 風斗ならなんだって良いの。 風斗が良いの。 ( 無理矢理振り返らせ目合わせれば真剣な目で見つめて。 )
……えーと……泣かれるのは困る、なぁ
遅れてごめんね、……最近なりきりしたい気分になれなくて…キャラにモヤモヤするというか…ごめん( なで )
...ううん、急かして御免。久し振り。 ( 首振り、にこ )
ごめんなさい、無理させてまで呼んじゃったね。 我慢できるようにする。
…ありがとう、やっぱり優しいね( ふふ )
い、いや、俺ものいんさんと一緒で相手になってくれるだけで嬉しい。……俺、何度ものいんさんを傷付けたり悩ませたり困らせたり、泣かせたり、…俺は酷い男だから、もうここには行かない様にしてたんだけど…君が俺を求めてくれて…ああ、また話せるのか って思ったら…遅れたけど今すぐにでも顔みたいって思ってさ……
...違う、迷惑かけてるのは僕の方。 僕が優柔不断で、一人だけ選ばないからまことを傷付けた。 それなのにまことに責任があるようなこと言って、また傷付けて。 謝っても許されることじゃない、許されるべきじゃないけど、...ごめんなさい。
でも、叶えてほしいお願いがあるの。これだけ我儘言ってて、またって思うかもしれないけど。
僕の前から居なくならないで。僕のことを思ってくれてるなら、僕を悲しませないでよ。
君の傍に居たい、隣に居たいから。だから君も傍に居て。
……、お願い…
…っふ…はは、…好きな子にそんな事言われたら断れないよ。
……じゃあ、俺からのお願い。…俺は今のいんさんが言った事をどう受ければいい?
一人を選んだ、か、皆のように傍にいるか。…もうどっちでも、平気、だから。…俺の意見でのいんさんを傷つけられないからね( ぽつり )
...酷いことをいうようなのは分かってるけど...。
僕は、君だけとは付き合えない。
...優柔不断の方がまだ良いよね、まことの事は好きだけど...黒子君とか、風斗も好き。
みんな同じ気持ちな訳じゃない。まことは傍に居たい、って気持ちが多いけど、あの二人はまことと出来ないことも出来る。...キス、とか。
こんなんで言えた義理じゃないけど、まことと付き合えばけじめぐらいは付けなくちゃいけないから他の人ともいちゃいちゃ出来なくなる。...それは、嫌だ。
ごめんなさい、僕はまことだけ、って関係は選べない。
………うん、大丈夫。もう分かってた。のいんさんは、皆が大好きだから一人を選ばないなんて。何度もしつこく聞いてごめんね、…ッあ、え…ま…、まって、ちょ、っと、待ってて。すぐ、戻ってくるから( にこ )
……ーっふぅ…ごめんね、ただいま。
さっきの話の続きだけど、……お 俺だって、キスぐらいは出来るから。……出来ないとか思ってたら、怒るよ。
うん、…もう気にしないで。謝る必要はないから。………あー……な、何話せばいいんだろう。全然纏まらない。…どんな形でも、俺は君を好きな事は変わらない、…だから、えっと、……だ、抱き締めていい? (
トピック検索 |