はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
良いこと?有りました!噂ののいんさんに会えた事って……あ、あの、おれ、うざいですか? ( 手ぎゅううううう はっ離して/青ざめ )
ッひ…!ごごご、ごめんなさい!気を付けます!(騒がないように、騒がないにしないと、ころ.される)
あああ、あの、ええっと、その、おとこ、みりょうしてるしりがる、だっ…てぇ…!( 腹ぎゅるるる / すみません!トイットイレいってき、ます! 駆け込み)
ほらそれそれ。反応でかい。煩い。 ( 指差しにこ、 / からかってる(( ) ...帰ってきたら楽しみにしててよね? ( スプーンきら、 / ← )
っっ…おれ…しんじゃ…だ、だれがあああ…!かげやまでもいいからたすけてくれええ…! ( トイレにこもり )
ー
…何で僕が行かないといけないの、子守りは王様の役目でしょ ( 中に入り / ひなた探し )
…あ、…初めまして、こんばんは。勝手に入ってすみません、…今此処に僕より小さいオレンジ髪の子供が来てるって聞いたんですけど…知りませんか?(愛想よく笑顔で )
…そうですか、では失礼します( 頭を下げて笑み 洗面所にいた相手を見下ろし )
ヒっ…!あ、ひ、すみ、すみませッ
馬鹿、僕だよ。
つ、月島?…え?、なんで?
大地さんからの命令、…本当は僕じゃなくて王様が迎えにいく予定だったんだけど、相変わらずの自己中だから用があるからって部活来てすぐに帰っちゃったんだよね。…はぁ (
っぐ…救世主なのか…な…
…あ、さっき、不機嫌そうにしてる男にあったんだけど、日向何かやらかした?( にやにや )
ううっ…、ました…
へえ、あの人、日向のこところしそうなくらい怒ってたよ( くすり 震えてる相手に笑顔 )
っひぃい…!っえ…あれ? ( 笑顔に半泣きになりながら置いてあったゴミ箱の後ろに隠れ )
ッ…べ、つに、脅してなんかいませんよ。ねぇひなた?( 舌打ちしたそうな顔してから笑顔で相手とひなたをみつめ )
あっえ…?はっはいい…!つきしまさまぁ! ( びくびく こくこく )
ッ離して、下さいよ…!(身長差で後ろから手を掴み/し し 身長いくつですか?← )
…ー…はぁあ (その場で座り込み暫し動けず )
はぁー...、あームカつくなぁほんと。どうせ風斗だろうけど。 ( 部屋に入ればソファに座り込み、苛々と貧乏揺すりしながら噂の事を考えて。 / 身長...知らないっす←。 ま、まあ勘で! )
……あの僕帰りますね、 ( ひなたなんか置いていこ/背中向け/勘ですかぁ!!あっつきしまは180です、高1で180は憎たらしi )
...何居なくなろうとしてるの? おいでよ、遊んであげる。 ( もういっそのこと帰ってくるであろう純粋君に噂の真相を見せ付けてやろうと決意しソファから立ち上がれば月島の前に立ち、にこりと妖艶な笑み浮かべて首傾げ / 伽羅崩壊(( 多分公式でも公表されてないと思います、まあ月島君よりは小さいかと← )
トピック検索 |