はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
別にお前に謝罪される謂れはないのだよ、…なーんてな。
や、けどまさか反省されてると思わなかったし、正直ちょっとビックリしたわ。ま、俺も単なる代理なんだけど、振り回されんのも結構楽しいもんだぜ?だから謝んなって。こちらこそ相手サンキュ!
――つか、慣れないキャラをやるもんじゃねえなぁ(あは) おっじゃましましたー。(↓)
まさか返信が来てるとは思わなかった、そりゃ…俺だって悪いと思った時ぐらいは反省する。高尾は緑間に振り回されてばかりだからな(くく/)
…おう。
案外似てたぜ、返信サンキュー。(×/→)
ーー
…そこの君達、何群れてるの。噛み殺すよ?(しゃき/)
今から僕だから、ああ…暇潰したい人は僕の遊び相手になればいい。(いい考え/)
時間?…『ジュウゴジ!ジュウゴジ!ヒバリ、ジュウゴジ!』…15時までいるから、じゃあね
あー...おはよう。 ( ぽけー )
マイナー?うるさい、知ってる。 ( む、)
アンドロマリウスだ、まあ知らないと思うけど宜しく御願いしないでもない。
居ないと思うから挨拶だけ。また来るかも。気分。
じゃ、さよなら。( ふわぁ、/ 欠伸 )
↓
こんばんは、僕はふりーせる。…ふぁいぶれいんの子とでも言っておこうかな。
今から20時ぐらいまで居ようと思ってる、勉強しないといけないんだけど気が乗らなくて(苦笑/)
じゃあ、僕と話しをしてくれる君を待ってるよ
>あいんすさん
…?君はしょうさんとかずなりさんになりきっていた人かな?
…そうだったら、また来てくれて嬉しいよ。(ふふ)
でも、残念な事にキャラが分からないな…。良かったら、元ネタを教えてもらいたんだけど…いいかな?(因みに僕は、ふぁいぶれいん〜かみのぱずる/←)
あんどろまりうすについて調べたら………あんどろまりうすがタイトルだったんだね(照笑/)
てっきり僕は、…名前だと思ってたよ…(す/すとっぷ)
最後の何行かは気にしないでね。
残念だが違う。何回か覗いてたが初めて。何のキャラで入ろうか迷ってて遅くなった。
元ネタは「アンドロマリウス」っていう漫画。マイナーとか言ったら覚えてろよ。
…そっか、失礼。の、覗いていたんだ……。それ分かるよ、僕の主もよく迷って時間を潰すからね。
ありがとう、分かったよ。…あ、言うのが遅くなったけど参加に感謝。いきなり、他作品のキャラ同士が甘い関係になれって言われてもキツいと思うから、…まずは相手を知ることから始めようか(にっこり/)
..."好き"と"嫌いじゃない"との境目が分からない。食べられない物はない。
問2、......眠くないか? ( 思考停止 )
…言われて見ればそうだね、好き嫌いないんだ、羨ましいよ(ふふ/)
眠たくはないけど、お腹が空いたかな、…あいんす君は寝る時間か、お休み。(毛布掛けて/)
食べられなくは無いだけで、全て嫌いという可能性もあるけど。( やはり真顔 )
...よし、一緒に寝よう。( 布団にくるまり、見詰め。) ( 伽羅崩壊注意報)
…っふふ、君は不思議な人だね。(顔触れむに/)
え?僕はいいよ、…寝やすい様にママ特製の子守唄でも歌ってあげようか?(側に寄り)
トピック検索 |