はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
く)
こんばんはのいんさん、そしてお久し振りです (ぺこ )
今日は僕の光を連れて来ました (
か)
…こ、んにちは、かがみたいがだ、です。……つーかふうとの奴、誰がスポ根野郎だよ…! ( 緊張 むか )
こんばんは、久し振り。...光? ( にこ、首傾 / 首のキスマーク消えなくて何処か不機嫌← )
...あー、...宜しく。玖って書いてのいんです。 ( 火神の方向き、片手差し出し握手求めにこ、 )
く )
はい、僕が影で彼が光、云わば相棒です… 昨日はお疲れ様です( 紹介 /苦笑 )
か )
??…は、い。宜しくお願い、します ( 差し出された手を握り )
…首どうしたんすか?、まだ蚊にしては早い気が…
く )
そう、ですか。…これは昔からの癖なので、気にしないで下さい( 心配そうに見つめ(無表情) 撫でられ照れ )
か )
……腹減ったな、…冷蔵庫、中身みていい、ですか? ( ぎゅるる )
冷蔵庫? 僕のじゃないから別に構わないけど、風斗に怒られても知らないよ? ( ふふ、 )
んー? ...上書きでもしてくれるの? ( 火神からてっちゃんに視線戻せばキスマーク上書きなんてほざき出して← )
か )
ふうとの、なら大丈夫っす。許可?取ってあるんで。…それに、彼奴疲れて帰ってきて飯とか食わないで寝そうだから 、何か作っときます(後で) ( 腕捲り オムライス作ろうと )
く )
…すみません、今日は出来ません。 ( かがみちらり )
へぇ、ご飯とか作れるんだー、意外と家庭的なんだね。僕にも何か作ってよ、明日のテストに備えて勉強中だから夜食。 ( にこにこ、 )
...そう、じゃあこれだけ。 ( 火神の視線逸れた一瞬で唇にちゅ、にこ )
か )
意外…料理は得意、つーか独り暮らししてるんで。…いいっすよ…あ、テスト!?くろこ、俺らも明日テスト!! ( そうと決まればパンを切り切り、まな板に包丁ささり )
く )
っん………、隠れてなら沢山出来ますけどね ( 瞳ぱち / 慌てるかがみに近寄り )
そうです、僕らもテストですよ
あ、そうだそうだ。 お互い頑張ろーね、火神君のご飯で。 ( ふふ、 / てっちゃんと一緒に火神に近付き )
...頑張るからごほーび頂戴。 ( てっちゃんの耳にぼそ、 )
か )
お、は、はい。って俺の飯でかよ… ( 呆れながら料理作り出し )
く )
…今ですか? (かがみ見てから手を引き、ちょうど二人が隠れる位置にいき )
ん、今。...相棒に見られるかも、って考えると、興奮しない? ( 着いていき壁に背中向ければふふ、相手を目の前に立たせて首に両手回しキスして。 )
ちぇ、真面目なんだから。 ...最近、無性にキスしたいんだよねー。 ( むす、にこ。 / すぐに舌入れ、わざと水音たててみて。 )
トピック検索 |