はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
まさおみ...さん?長男なんだ、大変だね。 ( 明らか年上にさん付けるか迷い← / 例の3人思い出して苦笑し。(特に椿と風斗←) )
わたる...ちゃん。小学生ってこの子の事ね。 ( にこ、撫で撫で )
(/わあ、有り難う御座います!見付けることが出来ました!)
ま )
?…無理にさん付けしなくてもいいよ( にこり なでなで )
そう、…はは、色々ね。
わ )
むっ!ぼくはおとこのこだよ!( むむ ) ?もう少ししたらちゅうがく生だよ!( ぎゅう )
(/どういたしまして!良かったです^^* )
あー、じゃあ遠慮なくまさおみで。まさおみが真面目な人で良かった、君の兄弟って精神的に疲れる。 ( にこ、撫で受け / 苦笑 )
っとっと...んー?知ってるよー、可愛いからさ。まだ小学生でしょ? ( 可愛い=ちゃん付け / 見下ろし撫で撫で )
ま )
うん、呼び方は好きでね。…はは、それは、うん、仕方ないかな…。…精神科じゃなくて小児科だけど、…話ぐらいなら聞くよ?( 飴出して )
わ )
そっか?…って かわいくないよ!(むむむ /撫でる手ぺし) ま、まだ、…うん。 あ、のいのいってふーたんすきなの?
可愛いじゃん...ふーたん?‥嗚呼、風斗?好きだよ? ( きょとん )
話っていうか取り敢えずこのマセ餓鬼ぷれぜんと。 ( 上の質問答えた後わたる抱えてまさおみに差し出して )
わ )
かわいく、ないのー!ふーたんはふーたんだよ?…そっかぁ、じゃありょうおもぃっうわぁ!( 頬ぷくぅ びく )
ま )
…え?ま、ませがk……わ、わたる!だめだろ、のいんさんを困らせちゃ(わたる受け取り 軽く怒ると)
わ )
…?ま、まーくん?……こまらして、ないもん(涙目で俯き )
わー御免ね、そんなに怒らないであげて?‥両思いって、そんなつもりないんだけどなー。わたるちゃんだって好きだよ?可愛いし← ( まさおみに苦笑向け / わたる見にこ、撫で撫で )
わ )
?すきなんじゃないの…?…!のいのい、ぼくすき?ぼくものいのいすき!…まーくんはおこるからきらい!(撫で受け 飛び付いて すりすり)
ま )
あ、う…n………、えっ…!わ、わたる!?もう怒ってないよ?わたるは悪くないから、ね?…あ、そうだ、わたるにくまのぬいぐるみを買ったんだ。あげるから、すきって…( 涙目でくまのぬいぐるみ見せて )
あははッ...ふふ...ッ。仲良いねー?わたるの事好きだから、僕の好きなお兄ちゃんとも仲良くしなきゃ駄目だよ? ( わたる抱き抱え、まさおみの戸惑いように吹き出して/抱っこしたわたるに言い聞かせるように至近距離で見詰めればにこ、 )
わ )
まーくんがすきなおにいちゃん…?……(首傾げ相手見つめると、まさおみが持ってるくまのぬいぐるみ見つめてするりと相手から抜け出してはくまのぬいぐるみを奪い)
まーくん、なかないでほしいくま。まーくん、すき、くま!(くまのぬいぐるみで顔隠して ちらり)
ま )
?……わ、わた、くまさん、!ぼくもわたくまさんが大好きだよ(相手の反応に首傾げ /くまのぬいぐるみごと抱き締めて)
なら、僕と遊ぼうか?( 腕引いて、抱き締めてにこり)
ヘタレ小児科医とチビが相手とか、災難だったね( 向こうにいる二人見つめ)
わっ...、あれ、風斗?...いや、まあ災難といえば災難だけど......え? ( 相手の存在と抱き締められている現状に困惑し見詰め )
そうだけど、何?…そんな可哀想なのいんさんを僕が構いにきたよ。…って、いつまで馬鹿みたいな顔してる訳?( ふふ、詰まらなそうにし)
相変わらず脳内お花畑だね。...いつまで抱き付いてる気?雅臣は兎も角、弥が居るんだからね? ( リズム良く言い返しにこ、/ あの、あれ。教育上良くないとか← 後ろ気にしつつ )
…アンタがね?
小児科医は弥しか見てないから大丈夫、弥は、僕がのいんさんと遊んでるって事しか分からないよ(むかむか /腕引っ張り二人が見えない位置にいきぎゅう)
トピック検索 |