はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
む、まじで誰もこねーし。このスレゆーれいとかに呪われてんの?(ばりばりばり/)
…まー、ここにいるとお菓子無限だし。一人でもいーや(チョコもぐ/)
ふうう…さっみぃー
雪だるま作りてーけど…ムリ。寒すぎる…。
今からは俺な!時間は、多分19時過ぎ。…今日は誰か来るといいな
ナニって…寒い日におすすめなグラタンですよお!(にっこり/紫色..)
てっあっ…しょうちゃん!来てくれたんですねっ嬉しいです(ぎゅうううっ)
紫色のグラタンなんて見たことも聞いたこともねえよ…!!(口元ひくっ/寒気なう)
だあっ、こら那月!オマエが嬉しいのはよく分かったから抱きつくなっての!(じたじた)
?、そうですか?…あっでも、今見たんで聞いたことないだけですね〜(にこにこ/)
…ごめんなさい、…そんなに暴れないで下さい。…(しゅん/ぎゅ)
どんな解釈だよ!? …なあ。一応聞いてみるけど、そのグラタンに何入れたんだ?
……、…ったく。お前こそ其処までヘコむんじゃねーよ。(じっ/頬つんつん。)
なっちゃん的解釈です〜、?えーと…マカロニと牛乳、玉葱に、元気が出るようにマカロンとぴよぴよこビスケットに、ニンニクと魔法のパウダーです!(にこにこ/オーブンin)
……だって、寂しかったから…。しょうちゃんは寂しくなかったんですか?(眉下げ/)
いや、紫色のグラタンなんて誰も知らないぜ、きっと。 そ、それを全部混ぜてオーブンで焼いた結果がコレって訳か。そもそも魔法のパウダーなんて普通売ってねえよ…!(ぐっ/謎)
(目丸め、視線反らし。)…寂し――べつに寂しいとかそんなんじゃねえけど、いっつも居るお前に会えねーと調子狂うんだよ。会いたいって、思ったりもする。つーか!会いたいから、来たんだろ。(ぼそ)
あと、返信速度にムラが有ってワリィ。先に言っとくべきだったかも。(頬掻。)
…そうですかぁ…残念です。はい!美味しそうですよね!(にこにこ)
…ふふーはい、売ってないので自分で作りました!(ばばーん/)
……しょうちゃ(きょと/)
ぼっ僕もです!しょうちゃんと会えないと調子可笑しくなります!毎日しょうちゃんと会いたいです!(ぱああっ/ぎゅー頬すり)
大丈夫ですよ!少しの間でもしょうちゃんに会えるだけで幸せなので(えへへ/)
あ…24時前には寝ますね(しゅん/)
美味し……いや、それよりも魔法のパウダーって自作だったのかよ!?( 衝 撃 。 /←)
まさかとは思うが、魔法のパウダーの原料にも変なもの混ぜてない…よな?(おそるおそる。)
!! 会いたい、なら、…会えばいいだけの話だろ。俺だって調子が狂うのは参るし、……あああ、つーかくすぐってえって!(そっと話題転換/勢いで言ったものの後に恥ずかしさがこみ上げるパターン)
…確かにすげー幸せそうな顔するよな、お前。(くす)
おう、リョーカイ。俺もそれ位に寝るつもりだったし気にすんなよ。(相手の胸にこつん。)
はい!かわいい魔法使いさんと一緒に作りましたぁ(にこにこ/)
何言うんですか!変なものなんて混ぜてませんっ…至って普通のち……あっこれは魔法使いさんと僕だけの内緒…なのでしょうちゃんには話せません!(くちチャック/)
…じゃあ、毎日、会いましょう?…約束、ですよ。しょうちゃん!(小指にぎ/)
ふふ、恥ずかしがらないで下さい。すりすり〜
ふふ、幸せですからねぇ。…寝る時間が一緒なら、一緒に寝ましょう!(手のひらぽんっ/腕引きベッドへ)
お休みなさい、しょうちゃん。…大好きです(にこ/ちゅっ/×)
魔法使い…? 至って普通のち…?(首捻り/謎が増えた)
よくわかんねーけど、とりあえず人が来ないから料理すんのは止めろよ!せめて誰かのかんs…誰かと一緒に料理してくれ。じゃないと、あー。危ないだろ!いろいろ。(食指びしっ)
…ん、ヤクソク。な?(小指ちら見、くす)
ちっげーよ!別に恥ずかしがってるワケじゃねえし!はーなーれーろーっ。
わっ、い、いきなり引っ張んな!ったく。――お休み、那月。俺も大好きだ。(頭ぽす、ちゅ。/↓)
昨日は初の相手がきてスゲェいい人だった、今更だけど…つーか俺が相手してねぇけど付き合ってくれてありがとな。勝手に此方のペースで進んですき勝手にやって悪かった…少し反省だ。
いや…でも、楽しかった!やっぱり、相手がいるっていいなよな。話すのもバスケやるのも一人じゃつまんねぇーって改めて感じたぜ…。
あ、今からは俺。かがみたいがな。(昨日のくろばすでかがみんなしたくなりましたっあーうっ/)
時間は…12時過ぎまで、平日だから誰もこねぇと思うけど待ってるわ。
↑主が荒ぶって脱字。昨日のくろばすみて、(かがみんなりしたくなりましたっあーうっ/)…だってさ、つーか!桃井みてぇに変なあだ名で呼ぶな!あとあーうてなんだよ、相変わらず、日本語は意味わかんねぇー…。(かがみんのりつっこみさんくす!/)
トピック検索 |