はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
疲れてるから甘えたくて来たの。 ( 疲れながらもにこ、抱き締め胸元に顔埋めて。 )
最近本体の私情挟んでばっかりで御免ね、直すようにはするから。 ( ぎゅーっ )
……そっか、あ…アイス食べる?(抱き返して )
大丈夫っすよ、…つーか…俺もあんま来れなくなるし(ついさっき暇だとかいった癖しt)
風呂…!…いってらっしゃい!( 手ふりふり)
来れなくなる理由は簡単、テスト勉強っすよ。俺も俺の本体も学生だから、テストという薄っぺらい紙に全てが決まる残酷なものがあって…で、俺の本体ん家成績良くないと煩い家庭だから、テスト二週間前から勉強するんすよ。…だから、ほとんど来れなくなる…( ぎゅうぎゅう )
ただいま。
そ、う...。寂しくなるなー。 ( 寂しそうに微笑 )
でも邪魔はしたくないし、終わったら、...会えるよね?僕の本体も学生だから、君が居ないなら勉強に集中しようかな。 ( ふふ )
お帰りっす!
…俺らのこと、忘れないでね?(ぎゅう ちゅう)
うん!会いにくるっすよ!おおっ…まぁ、後一週間ちょいは勉強ないんでまだ大丈夫っす←
あはは、もっと思い出作ってくれないと忘れちゃうかも。 ( 受け、にこ )
後1週間しかないんだ。でもGW中は話せるんだ、良かった。 ( ほっ、にこ )
んー、それも悪くないけど、ゆっくりしたいかな。朝比奈家じゃないけど、一緒に寝たりとか沢山いちゃいちゃしたりとか。これも悪くないよね。 ( ぎゅ、 )
僕は忙しいんだけどねー、だから此処最近来れないことが多いんだ。 ( 苦笑 )
?そっか、のいんっちはのんびりするのが好きなんすね!…じゃあ、暇しないように、ゲームとかお菓子とか黒子っちとか持ってくるっす! (きらきら ぎゅう)
…仕事っすか?無理はしないでね?(なでなで )
黒子君は別に連れてこなくても良いけど...、確かに沢山の人と話すのも楽しいよね、...抱き締め過ぎじゃない?さっきから。 ( にこ、意地悪← )
仕事もそうなんだけど、僕の周りの人達がGWだからって出掛けたがるんだよねー、それも夜に。 ( 目細め撫で受け、苦笑 )
え!?二人で黒子っちを可愛がろっす!
うん、…黒子っち以外にも青峰っち連れてこよっかな… え?……ご、ごめんっす( 離して )
そうなんすか…なんか羨ましいっすね〜 俺の周りは朝も夜も忙しいんで…!( ふむふむ チョコぱく)
トピック検索 |