はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
へーぇ、意外と子供なんだね? ( にっこ、 / 餓鬼と言わないのは優しさ。 ) 僕は君みたいに子供じゃないから一人で寝るよ?勿論。
梓も大変だねー? ( 梓撫で撫で )
つ )
〜ッ!子供じゃない!………のいん、強がりでそんな事言ってんじゃないの。…あ、…そーだ。(あずさと相手の片手ぐいっ ベッドに寝転ばせ)
あ )
慣れてるから大丈夫、っ?つばき…!( 目ぱち )
子供じゃん。こんな子供の相手を毎日なんて僕と同じくらい大hッわっ、ちょっ‥いきなりどうしたの? ( 咄嗟にベッドに手付き衝撃を和らげるが寝転がったまま不思議そうに見詰め )
つ )
子供子供煩いなー!…のいんと寝ようかなって思ってさ!あずさも寝るよな?( にっこり 相手の隣に寝転び反対側にいるあずさ見つめて)
あ )
…ふぅ、僕はいいけど……こうやって寝るのは久し振りだな…何年以来だろう( 見つめ返し眼鏡置き )
何で僕まで一緒じゃなきゃいけないの。2人で寝れば良いじゃん。全くもう。兄弟揃って我儘だなー。 ( むす、 / でも起き上がらないので嫌ではない。 ) あ、梓の事じゃないからね、 ( 椿に背向け梓の方向き、にこ、頬撫で )
あ )
?……撫でられるより撫でたい派、じゃなくて…のいん、何か僕の事子供扱いしてる?(頬の手掴み離すと抱き締めて )
つ )
人の温もり感じあって寝るのもいいよー?のいんしらないのー? あずさとは寝れるし、…ふうとと一緒にすんな!あっ…背中向けられた……後ろから抱き締めちゃおーっと( にしし 腰に抱き着き )
あー...してるかも、なんか可愛い。...どうしたの? ( にこ、驚くが抱き受け見詰め首傾 )
...椿も。何してるのさ、暑いんだけど。風斗そっくりじゃん。 ( 前からも後ろからも、暑いが諦めは肝心。溜め息つき )
つ )
あずさが抱き締めてるから、俺もしないとって思って!…あんな生意気アイドルと一緒にされたくない! (すりすり むか )
あ )
やっぱり…可愛いって…。…僕はもう大人だから子供扱いしないでって意味(首筋ぺろり )
椿、意味が分からないんだけど。兄弟仲悪い...っ!?...ちょっと梓?何してんの? ( 溜め息、 / 肩ビクッと震わせ、顔上げ上目遣いで睨むのではなく呆れたように )
つ )
えー?俺とあずさは一卵性だからねー 俺は普通だけど、ふうとが煩いんだよ。……あ…!あずさ何してんの!!俺より先にやるとかっ ( うなじにちゅう )
あ )
何って…舐めただけだよ( にこり )
そういう事を聞いてるんじゃないんだよ2人共...、...ッ、椿。君絶対風斗に似てる。痕付けるとか有り得ない。意味分かんない。 ( 呆れた声で / 肩震わせ、椿から避けるように梓の胸元に寄り添って顔埋め。 )
あ )
?…つばきは独占欲強いからすぐモノにしたがるんだよね、……まぁ、僕の方が強いけど(しっかり抱き締めるも背中に腕回し )
つ )
じゃあなに?…あ、なつめとの二卵性? にてないー、…痕、あ、ほんとだ。ごめんなー?(離れた事気にせず 痕ぺろり )
...梓?え...ねぇ、今僕はどうするのが正しいの?抵抗するべき? ( おどおど、じっ、 ) ...もう嫌首触るな馬鹿椿ッ! ( 再び肩弾ませ、頬染めれば結局梓の胸元に顔埋め。 )
あ)
…んー、そうだね…抵抗してもしなくてもつばきはちょっかい出すから、暫く我慢かな( ぎゅう にこり )
つ)
えー?…あずさは体触らせてんのに、意味わかんねーって…誰が馬鹿だよ!( むか )
体触らせてるってエロい言い方するな。怒らないでよ、僕は皆好きだよ、椿も梓も。 ( もぞもぞと腕の中に収まったまま梓に背向け椿の方向けばにこ、唇にリップ音たてキスして。 )
こんばんわーっ
皆のアイドルやざわにこ!にっこにっこにーっ(にぱっ )
( pf .ラブライブ男体化アイドル研究部部長のスクールアイドル(学校のアイドル).黒髪赤目.料理上手.性格絡めばわかる← )
あー、間に合わなかった...。御免、最近僕の本体が疲れ気味でさ、寝てばっかりで今も寝てたんだよね。また来る、 ( 苦笑 /×)
トピック検索 |