はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
あっ…!そうだったね、遅くなったけどおめでとう。…それは、俺でいいの?今まで出たキャラなら変われるけど( ううーん )
友達か、……家族?←
返すの遅くなっても良いから、数人一度に出してくれるって有り?僕ほら、全員大好きだから。朝比奈くんとか黒子くんとか特に好きだな。 ( 悪気はない。 / にこ、 )
ペットも家族の一部だよ? ( きょとん← )
うん、…分かってたけどその発言…はちょっと←(うぐ)あさひな君とくろこ君か、じゃあ…ちょっと呼んでくるね(そそくさ )
た )
……連れてきたけど、…この二人でよかったのかな(
あ )
…久し振りに呼ばれたかと覚えば、男だらけ…。僕、むさ苦しいのとか嫌なんだけど( むかむか ソファー座り )
く )
お久し振りです、のいんさん。…何やら橘さんともめ事があったみたいですが、無事に解決してよかったですね(っバニラシェイク )
あ、お誕生日おめでとうございます(ぺこり)
おー、なんか久々だなーこの雰囲気。グダグダ良いね。 ( 取り合えずシェイクは受け取り。)
まさに三人三様、って感じだよね、橘君と黒子君ありがとー ( 頭撫で、 / ちわわは拗ねてるので無視← )
た )
…俺以外というか、三人が初だね。グダグダがいいなんて変わっt…何でもない(撫で受け なでなで)
く )
ふふ、どういたしまして。あ、因みにそのバニラシェイクは僕の飲み掛けです (じじ )
あ )
……呼び出しといて、無視とか、いい度胸してんじゃん(むかむか まことが持ってきたお菓子食べ)
初だね。なかなかこういうのも悪くないと思わない? ( 撫で受け、にこ )
飲み掛け...。 朝比奈君、ぷれぜんとふぉーゆー。 ( シェイク朝比奈君に差し出し← )
た )
そうだね、賑かで楽しい(にこり 二人みつめ)
あ )
ハァ!?飲み掛けとか汚ッ、いるわけないだろ!…てか、やっと話し掛けてきたと思ったらそれ?…ほんっとアンタムカつく。……あーあ、僕さぁ君らみたいな暇人じゃないから、そろそろ寝ないといけないんだけど( ムカついたので鯱の縫いぐるみ蹴り )
く )
…僕もフラれました。(しゅん ←)あ、あさひな君。僕のにごう人形は蹴らないで下さいね(にごう人形抱き締め )
ちょっと煩すぎるかもしれないけどね、特に朝比奈君。
えー、寝ちゃうの?...もう少し話そうよ、お願い。 ( じっ、 )
あー御免ね?フッてないよ、大好きだよ。 ( にこ、頭撫で撫で )
た )
っ確かにね……でも、あれがあさひな君だし。
あ )
明日、っていうか今日…朝からドラマの撮影入ってるし。………今日、気持ち悪いぐらい素直だね。…あ、誕生日だっけ。← (鞄ごそ )
く )
はい、フルのはなれているんですが…フラれるのは初めて…僕ものいんさんが大好きです(頬ちゅ )
…疲れたから寝る。……あー…コレ、今度ライブやるから見に来なよ( 特別席チケット押付 )
まだ話の途中だから明日も来る、から。ちゃんと待っててね( すたすた /×)
ライブ、ね。分かった、見に行ってあげよう。 ( 受け取り にこ )
ふ、ぁー...。眠。..仕事仕事。 ( 欠伸、起床 / × )
つ )
あー…もー、ふうとの奴、約束したんならちゃんと来るべきだろ…
あ )
しょうがないよ、急遽入った仕事なんだし。…でも、僕らで良かったのかな…
つ )
…分かってるけど、さー。ふうとが俺ら…ってか、こういう事を人に頼むって…初めてな気がする。どんな人なんだろーな(わくわく あずさに抱き着いて)
あ )
あ、こんばんは。…えっと、ふうとの10歳上の兄のあさひなあずさです。今抱き着いているのが…
つ )
あさひなつばきー、同じくふうとのお兄ちゃん。…今日はふうとが急遽仕事が入ったから変わりに来たから。まー緊張しないで、楽しく話そーよ♪( にこにこ )
梓君と椿君、ね。僕は玖、好きなように呼んで、 ( にこ、 )
そうだ、僕今日、っていうか今物凄く眠くてさ。早めに寝るか闇落ちしちゃうかどっちかになると思うんだけど。 ( ごめんね、 / 欠伸 )
つ )
じゃあ、のいんで!宜しくなー
んーりょーかい、寝たいときに寝ればいいから気にすんなよー( あずさから離れて なで)
あ )
つばきの言う通り、と僕らも眠いから…お互い様になるかもね。
それなら眠くなったとき遠慮無く寝させてもらおうかな。......君達って一緒に寝てたりする? ( 撫で受け、にこ / 見ててふと思った、← )
あ )
うん、…僕らもそうしようかな。流石に今は…、……あ、たまにね、寂しくなったつばきが僕のベッドに潜り込みに来るよ ( ふふ、 )
つ )
っあ、あずさ〜!言うなよ!…それに、抱き枕じゃ、あずさ足りないし。んあ…のいんは誰かと寝てるー?( ぶーぶ じい)
トピック検索 |