はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
(/間違えました、御免なさい)
嬉しいけど、......君とは今まで通り、下らないやり取りで笑っている関係が良い。...御免。 ( 少しの沈黙後軽く頭下げ、先程の言葉に続けるように返答して )
……ううん、大丈夫。…そっか、…じゃあ、これまで通り友達のまま、で(胸きゅう にこり なでなで)
…そろそろ寝るね、お休み(なでなで 手ふり)
のいんさん、昨日は来れなくてすみません。本体が体調不良で寝込んでました(むむ)
今日の夜は来れるので、宜しくお願いします(眼鏡きらり/×)
...立場逆じゃない? ( 撫でられたまま撫で返し )
その事なんだけど、さ。...嫌いだからとか、友達として好きだからとかで断ったんじゃなくて、...えーっと...、僕も、好き。でも、君は色々な伽羅をやるじゃない?で、僕はその1人1人が違うけど似てるような感じで好きで...。上手く言えないんだけど、皆好きっていうか...。 ( しどろもどろに )
?そうかな…
……え、あ、……沢山のキャラをやるのは、君を楽しませたいって思いがあって…で、でも。最近は、君を独り占めしたい気持ちが強くて何度もでしゃばって来てた…。…優しいなぁ、のいんさんが皆を好きなように俺達ものいんさんが大好きだよ、……これからどうしよう…君を誰かに譲りたくないな…(抱き締めて )
君病み上がりなんだから僕が撫でるものだよね、普通。 ( 相手の髪わしゃわしゃ )
僕も1人なんて選びたくない...。皆で、わいわいしてるのが好きだから、1人だけを選んだらそれが出来なくなりそうで...、人によって態度が変わるのは控えたいし...。......でもやっぱり、君は好き。...君も好き。 ( 抱き受け、相手の肩に顔埋め )
…?うん、って…あんまり撫でられると髪が…(くしょう)
……、…そっか。じゃあさ、俺の相手する時だけ、ちょっとだけ、ほんのちょっとでいいから…いつもより甘えてほしいな…(額にちゅう)
気にするんだ?意外。 ( にこり、止めず← )
...うん。...我儘で、御免。有り難う。...好きだよ、 ( 目閉じ受け、にこり / 少しだけ力入れて抱き締め、肩に顔埋め顔隠し )
そりゃあ、身嗜みはきっちりしないと(手止めて ぎゅう)
…そんなとこも可愛いから別にいいよ、俺も好き(にこ 抱き返すと)
あ、……えっと、いつ会いにくればいいかな(←)自分で決めると頻繁になりそうだから…何曜日とか週何日とか決めてほしい
...抱き付いても身嗜みって乱れると思わない? ( 抱き受け、呆れ声で )
...可愛くないし。週1日って行ったらそうするの? ( 腕の中に収まったまま笑み浮かべ意地悪言ってみたり )
それは別、…かな?(目逸らして なで)
可愛いよ、……え、……き、君がそうして欲しいなら、従うよ(頭ちゅちゅ /固まってからしょぼんにこ)
...まあ良いや、抱き締められるのも撫でられるのも嫌いじゃないし。 ( にこ、若干デレ )
可愛くない、嬉しくない。 ( むす、 大人しく受け )
嘘、来たい時に来てくれれば良いよ。来すぎると僕が来ないけど。 ( にこ、なでなで )
…よかった(にこ/なでなで)
そうかな、俺には君が可愛くてたまらないよ(ふふ なで)
…えっ…!……結局俺が考えるのか、…ちょっと待って(メモ かき/)
週7だから、皆が4日で俺が3日。…でいいかな?(
でも僕も撫でるからね。 ( 撫で返し← )
...そーいうのは女の子に言うべきだと思うけど。 ( 僅かに頬染め目逸らし )
来すぎじゃない? ( にこ、意地悪← )
トピック検索 |