はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
元気じゃなかった、って言ったら何してくれる? ( 仕事で相棒に吸血された← / にこり、首傾げ )
いや、無いんなら良いんだ。何でもないから大丈夫。 ( 顔の前で手振り )
相棒がさっさと居なくなってくれると助かるんだけどね。 ( 溜め息 ) まあ無理だって分かってるから、何か癒して。 ( じっ、 )
言った所でどうにかなるわけでもないんだけどね? ( フード取り、首の痕指差し )
…それは、ないと思うな← …えーと、……えーと………な、何か食べる?(冷蔵庫見て)
そう、だね。俺なんか役に立たな……、…これ、あさひな君に?(くしょう.目ぱち細めて)
今日は食べ物はいいや。いつもより遅いし、本当に肥っちゃうからさ。 ( にこ、首振り )
うん。仕事場でどれだけ煩かったことか。 ( 頷き溜め息、不機嫌そうに )
……、んー。じゃあ、どうしよう。縫いぐるみいる?(シャチ イルカ ペンギン サメ 蝶々 )
……………そっか、………説教しとくよ(頭なでなで.)
...ぬいぐるみ好きなの? ( 取り合えずシャチ抱き締め、首傾げ )
僕が仕事場で尋問された2時間分、説教しといて。 ( 撫で受け、にこ )
えっ、す、好きじゃないけど…後輩から貰って(シャチ抱き締めてくれた事にきゅん )
…わかった、……あさひな君はのいんさんの事が好きなのかな(う うーん)
ふーん...。君みたいだよね。 ( シャチ見ながらそう言い、シャチと睨めっこしてたり← )
えー、それはないと思うけど。只のおふざけ、悪ノリじゃない? ( ふふ、 )
うん、シャチは……上手く表せないけど嬉しいよ(シャチの頭なで)
……はっ?ち、違う!!……俺が好きなのは君だよ(じ)
シャチねぇ...。よしよし。 ( シャチのぬいぐるみで相手の頭撫で← )
あは、それは嬉しいな、有り難う。 ( 笑み浮かべ受け流し )
何か撫でたくなった。 ( 止め、シャチ胸に抱けばにこ、 )
こういう意味って、僕も話してて楽しいし、好きだよ? ( やはりいまいち分かってない様で抱き受ければなでなで )
…今度は俺が撫でるよ(イルカの縫いぐるみでなで)
……素で分かってないならタチ悪いな、…え、えーと、のいんさん。俺は…その、貴方をずっと抱き締めていたい、頬とかデコじゃなくて唇にキスしたい、……のいんさんを恋人にしたい、んだ( どうだ! ←)
...楽しい? ( 大人しく撫で受けながら怪訝そうに )
嬉しくない訳じゃないんだけどさ、僕、男だよ? ( 動じた様子は無く、首傾げ )
…!…よ、よかっ…あ、ちょっと待って。……えっと、一応確認、…のいんさんが好きです、俺と付き合ってくれませんか?(頭なで抱き締めるも離して じい)
トピック検索 |