とくめい- 2014-02-08 20:32:47 |
通報 |
( /此方こそ宜しくお願いします!
そうですね、まず関係ですね。
/同級生
/上司、部下
/幼馴染み
/兄弟
等他にも色々ありますが何か希望はありますか?
(/全然大丈夫ですよ!では、幼馴染でいいですね。
設定は
最初から恋人同士にしますか?
それとも、まだ片思いってことにしますか?
後、学生にするか社会人にするかですね。
(ありがとうございます。んーそうですね…両片思いで学生設定希望です!なんだが此方ばかり希望言ってしまってすみません…主様も何かありましたらぜひ仰って下さいね!)
(/了解です!いえいえ、主は何でもいいので希望を言ってくださる方が助かります!では、大体決まりましたのでpfを書きますか!主は少し使用があって今日中には出せないかもしれませんが、先に出してくださって大丈夫なので!)
名前/八坂真白(ヤサカマシロ)
性格/面倒事が嫌いで世間体が良い優等生を演じてる子。人間関係は広く浅くで友達が多く愛想笑いを振り撒く事が多いが実は腹黒。笑顔でさらっと物騒な発言をしてみたり、優しい発言をしたりと掴み所が無い。
容姿/毛先が少し跳ねている癖っ毛の黒髪に前髪は軽く目にかかる長さ。瞳も髪と同じ黒く、綺麗な二重瞼にたれ目気味。身長172cm、運動はあまりしない為筋肉は然程ついておらず細身。ピアスを右3左2つ程開けているが髪の毛で隠し、制服は今時の学生らしく緩く着崩し。
備考/部活をしてない代わりに家の近くの飲食店でアルバイト。
(遅くなってしまいました…プロフ出しますねー!何だか性格悪い子になってしまってすみません(汗)
トピック検索 |