美奈 2014-02-08 19:08:45 |
![]() |
通報 |
>優子
どういたしまして♪(ポケットからスマホを取り出して鯛焼きを食べてる優子をスクショし。
>サド
いはいよ…っ!(若干涙目になりつつ/訳:痛いよっ!
どうだろうねー?(ぎゅー
サド
矢場久根が校門のとこにいるんだがどうするか?
(鯛焼きを食べながら副部長に話す
美奈
おう
(返事をして部長様専用ソファーに座りうつむきはじめる
>美奈
………もしかして…矢場久根……(相手の答えを聞くと悪い方に考え「みなみのこと……知ってるんですか?」みなみという言葉に反応する
>ネズミ
どうすればいいー?(クルクルと回りつつ相手に問い掛け。
>サド
意味わかんないし…っ!//(指をぷらぷらと揺らし。
私麻里子様からしたら子供かもしれないよ?だって私中学生だもん(何処か嬉しそうにして。
>優子
優ちゃんどしたの?(キョトンとして首傾げ。
>敦子
矢場久根じゃないよー?ステゴロでもないー、只の中学生です(悪いほうに考える相手に声掛け微笑んで。『知ってるよ?』コクッと頷き。
〉美奈
冗談だよ…(クスっと笑い頭を撫で
中学だったのか?(ちょっと意外らしく「だが…こんな大きな子供はいらないかもな…」と微笑みながら言い
>サド
ねぇ麻里子様歯型ついてるー(己の指を見てから相手に指を向けて。
ふふ、優サド♪(人の話を聞かずスマホを使いピ●シブでサド優の画像を見ており←
>敦子
うん♪(こく、頷き微笑んで。『優子さんもこの後いなくなっちゃうんだよね…』相手に聴こえないくらいの声量で寂しそうに呟き。
>ネズミ
ん、1人じゃ不安ー…(相手の問いにコクンと頷けばネズミに近寄って。
>サド
何で笑ってるのー…(不満そうにしてむぅっと頬を膨らませては。
うん、サド優♪(スマホの画面を見せ。画面には優子さんがサドに抱きついていてサドが照れてる的なもので←
【大丈夫です!】
〉美奈
…ハハハ…怒るな怒るな…(頭を撫で
な、ななななな何だそれは!!////(顔を赤らめて『今サド優の意味を初めて…知った…』と心の中で思い
|
トピック検索 | |||