美奈 2014-02-08 19:08:45 |
![]() |
通報 |
>サド
なにここ…うま、ろ…すか…じょがくえん?(呟きながら歩いていると大きな学校があって門前にある板?を見ると。
(/此方こそよろしくです!激似ですよっ!)
>サド
ご、ごめんなさいっ!……ぇ、麻里子様!?(声をかけられハッとすると振り向いて頭を下げ、相手の顔を見れば驚愕して。
【そんなことないです!似てます、めっちゃサドです!←】
〉美奈
何故…お前が私の名前を知ってる?(眉間にシワを寄せながら『コイツ…見たこともない奴だな…』と心の中で思いながら言い
【あ、ありがとうございます!!m(_ _)m】
>サド
わわ…本物の麻里子様っ!(驚愕しすぎてあたふたし目をキラキラさせてじっとサドを見つめ。
あれ?マジすか学園の時の衣装なんですか?(服装を見てはキョトンとして首傾げ。
【事実を言っただけですよー!では本体はこのへんでドロンしますね!影から見てます|ω・`)ジー】
〉美奈
は?
お前…何を言ってるんだ?(呆れ顔で言い「ここ大丈夫か?」自分の頭を人差し指でトントンと叩き
【そうですか!それじゃ私もドロンします!ε=ε=┏( ・_・)┛】
>サド
ふぇ?(落ち着けと言われキョトン。
んと…だから、ドラマでやってたマジすか学園のサド役をやってるんですか…?(此方もよくわからなくなり。
麻里子様…ですよね?AKB48の(首傾げ
〉美奈
何だ…そのマジすか学園や何とか48って言うのは…(何を言ってるのかわからず首を傾げ
確かに麻里子だが…何故様をつける?(首を傾げ
>サド
あれ…もしかして人違い…?同姓同名の人っているのかな…でもAKB48じゃないなら違う人だよね……(1人でぶつぶつと。
私は麻里子様っていつも呼んでるので(微笑みを浮かべ。
〉美奈
とりあえず…用が無いなら帰れ…お前みたいのが此処に居ると直ぐにパシりにされるぞ…(そう言うと相手の隣を通り
そうか…そいつも嬉しいだろうな…(目を閉じて微笑んで
>サド
あ、ちょっと待ってください!(隣を通り過ぎていく相手の手をぐいっと引っ張って引きとめ。
此処何処ですか!?(本来の目的を思い出せば。
〉美奈
っ!?(いきなり手を引っ張れて
あ?
此処は私立馬路須加女学園だが…(「聞きたい事がそれだけなら…もういいな」と言い再び校舎に向かおうとして
|
トピック検索 | |||