怪盗さん 2014-02-08 15:03:03 |
通報 |
まぁ、だよなー(ハハ、と笑いながら言うと、見知らぬ人が現れ関わると面倒くさそう、と思い背中を向けては片腕を挙げ『じゃーな』という合図を送り)
・・・。(結構素直なトコもあって可愛いじゃん、と思いながらその場を立ち去り、また紅茶を飲んでは「やっぱミルクティーよりストレートだな・・・」と呟き)
よし…(予告時間になるとエースと軽くハイタッチをして「じゃあいくね…!」と言うとジョーカーとエースのトランプを警察達の前に投げて「今宵もお宝いただきます…!!」と笑顔で
あー、来るか、エースとかいうヤツ(多分負けるだろうなーとか考えつつも厳重な警備を見ながらそう言い、「・・・エースが強いとか大富豪かよ」そう呟くと警察のどよめきが聞こえ)
…(エースがお宝を盗ると『ジョーカー、盗んだぞ、』とまだここに来て3分なのにもう盗み終えたらしい。「やった!さすがエース!」と
ありがと~(クスクスと笑いながら言うと被っているポンチョのフードを押さえると「嫌d…『嫌だね』嫌だと言い切る前にエースに遮られちょっとムスッとし
嫌かー。でもソレで諦めるほど『俺ら』は甘くねーんだよな(ニッと笑うと大量の警察官達が現れ、360度相手の周りを包囲し「一応ヘリも用意してるらしいんだけど」と言い)
俺ら…?(小さく首を傾げると急に警官達に囲まれちょっと吃驚すると「わぁ、凄い。今回はちょっと考えたみたいだね」と余裕な笑みを浮かべ『どうするジョーカー、“また„暴れる?』とうっすらと笑みを浮かべながらエースが言い
別に?(怪しい笑みを浮かべると首にかかっているペンダントに向かって小声で「皆、また“あれ„やるよ」と言えばエースを見て「いつでもいいよ」と合図し
よし…(ポケットに手を入れてジョーカーのトランプを出すと警察達の前に投げ込むと急に爆発音と共に赤い煙が出てきて『ジョーカー、いくぞ!!』とエースの元気な声が聞こえ
『おい、お前のソレでもまだついてきてる奴がいるぞ』(とエースが走りながら言えば「本当、今回の警察組はすごい人いるな…」そう呟くと立ち止まって相手の方を向き「キング、あとはよろしくね…?」と怪しい笑みを浮かべ
・・・。(追っていると怪しい少年が現れ、確かキングとかいうヤツだったなアイツ。と思えば「・・・なんだよ」と邪魔する相手に言い)
『別に…ジョーカー達の邪魔されたくないだけ』(キングが相手の前に立って言うと自分は窓まで来ていてガラスを割るとここからなら飛び降りれると下を見て思い『キング、そろそろ帰るよ』急に相手の後ろからダイヤが現れるとそう言い
あー、そう(興味なさげに聞くと、特に何もしてこないので無視をし、アイツらどこ行ったんだ?あ、向こうかも、と思うと直感で走り出し)
トピック検索 |